-Цитата от AvangardPro
-Цитата от Supra
-Цитата от Рентген
а если сравнить с ew платинум?
то симфобию и ЛА можно снести) Никаких особенных штришков, во втором особенно, я не заметил.
Симфобия имхо не чуть не хуже EWQL SO Platinum по звуку, есть все эти библы, все они по своему хороши.
-Цитата от L.Pro
Кто контакт 5 скачал? установил? как он стабилен? библы ставятся? думаю удалить к чертям четверку и поставить пятерку
Добавлено через 30 минут 19 секунд
уже установил) плюс пока что в том что без проблем всё находит и открывает)
Добавлено через 30 минут 54 секунды
да и устанавливается без всяких проблем и всякой мозгоёбки
Добавлено через 11 часов 32 минуты 25 секунд
-Цитата от AvangardPro
оформишь?
http://audioz.info/samples/sample-libraries/31847-downlo...tches.html я вот хочу заценить
Так стоит уже ставить или рановато?

Ямаха Мотиф кстати уже скачал, не знаю, оформлять, или нет. Во первых там пять wav файлов после распаковки были битые, перекачивал ещё раз потом, всё равно, следовательно так загрузили/запаковали. Конечно на ту кучу инструментов это мелочи, всего то пять нот, тем более там вроде всё в два слоя идёт. Во вторых патчи эти самопальные, через Add Library конечно же не добавить, и во всех патчах зачем-то накрутили питч при смене нот на 250 мс, приходится постоянно выкручивать на ноль, иначе при игре, особенно на живых инструментах звук отвратительный. У одного из DVD вобще нету патчей, чисто WAV. Вот и думаю посидеть всё переделать. А вобще библа понравилась )
что то нагадили(( ну если переделаешь было бы замечательно)