Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 07:57
  #189 (ПС)
-Цитата от Itol Hustle Посмотреть сообщение
Ну а кто по твоему грузило вершина бэтл рэпа в России?
Мы здесь не говорим о вершинах и низинах, мы здесь обсуждаем данный конкретный трек конкретного исполнителя, я не создаю себе кумиров и тебе не советую, в разный период жизни и под разное настроение можно слушать разную музыку. И потом, твой вопрос заранее провокационный, ведь тебе по большому счёту глубоко похуй, что я назову, ибо дальнейший диалог в любом случае будет носить такой характер:
-
- gruzil0: Вершиной бэтл рэпа в России считаю %имя%
- Itol Hustle: Аааа,ну всё с тобой понятно, слушай дальше своего %имя%, K.R.A. твоего %имя% в раз уделает.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от FuckForHH Посмотреть сообщение
ёбаный ты стыд... иди слушай гуфа
ну, вот, собственно, и пример фанатья с дефицитом серого вещества, казалось бы, что гуфа? почему гуфа? что к чему написал данный пассажир? просто, видимо, очень хотелось что-то написать, но аргументов весомых не нашёл, а в анальном сфинкторе до жути свербило, что кумира поливают грязью, косвенно поливая грязью его слушателей.. поэтому фанатьё решил придумать самый, на его взгляд, удачный пример хуёвого репа, даже не задумываясь, что слушает собеседник, и в очередной раз, как и десяток других до него, попытаться диктовать, что кому делать..

Добавлено через 5 минут
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
KRA - это для тебя и для твоих русскоязычных кумиров, которых ты крутишь в своем айподике - недостижимая высота
пишите ещё, с вас нихуёво так повыхватывать можно