Показать сообщение отдельно
miniDRO4ER
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 08:23
Отправить сообщение через twitter для miniDRO4ER
  #193 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
вы все дюже охуенные, пятнадцати-двадцатиоднолетние реп-слушатели, я трижды рад и за ваш возраст и за умственное развитие, но только нахуй не надо меня здесь учить, как мне выражать свою точку зрения, если я посчитал данный реп хуитой, то хоть шрифтиком мне выдели жирненьким, хоть про флёу и панчи расскажи, я мнение своё не изменю, потому что вы лишь букавки у меня на экране, а ушам моим посредники не нужны. "школота" -это, к слову, не возраст, а состояние души в вашем случае и вот эти вот "напиши невкатило" / "напиши непонравилось" засуньте себе поглубже в жопу, ребятушки.
а ты весёлый

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
ну и дабы ещё говнеца вбросить, раз уж эти три буквы позиционируются, как вершина бэтл рёпа в России, то поведайте мне, несведущему, где и как далеко прошёл ваш кумир, какие, что называется, заслуги в этом самом как его, "рюсском бэтл рёпе " ?
мне вот сдаётся, на том же официальном, его убрал бы (как там поётся?) каждый четвёртый, не прошедший в третий
а мне кажется что ты всётаки ёбаный троль, если тебе не нравится ни он не его творчество нахуя ты сидиш в этой теме?