Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 09:04
  #22 (ПС)
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от MINESOT@ Посмотреть сообщение
да ху*ня всё это, ведутся только тупорылые малолетки!!!
а ты не думаешь что тупых малолеток учить нужно? или тебя в роддоме уже с учёной степенью высрали? я вот не понимаю такого мировозрения, "тупые малолетки" у вас что блять нет сестёр младших или братьев? по мне дак так рассуждают тупые взрослетки!
все были тупыми малолетками, просто наступает момент когда ты перестаёшь быть тупой малолеткой и начинаешь мыслительный процесс касательно своего оброза жизни и оступков. однако я знаю личностей которым за 40 и их можно назвать тупыми и в душе малолетками
однако не путайте можно быть распездолом и замечательно жить одно другому не мешает, просто когда наступит момент осознания поймёшь
пс задротом быть ещё хуже, это трусы которые нечего в жизни не попробывали, в ижзни нужен треш но в периуд с 11 до 18 где то
эх пацанчег, ничего же ты видать не понимаешь и не видал больших залуп.....не бывает момента когда когда ты сам по себе перестаёшь быть тупой малолеткой....то что ты понаписал это простейшая банальщина, взгляд так скажем на взросление простого обывателя....я лично сам на траве сидел с 14 лет....при чём не на чистяке как на большухе а на ебале на ацетоне настоянной....и сам по себе я бы сейчас лежал в землице сырой вместе с парой десятков моих корешков по юности, если бы не прибился к более старшим и более умным в этом плане ребятам, я в своё время первый граффити рисовать тут в Юганске начал, ну меня и на телевидение подтянули студию для форума против наркотиков оформить, а я под кайфом прикинь.... там и познакомился с одним парнем, он был личным охранником шишки одного, которому в общем этот телеканал и принадлежал.....а паренёк оказался горячим любителем рэпа...это 98 год был....ну и пригласил меня в гости он как то....так и завязалась дружба....дак вот пусть я и люблю бухнуть нет нет, но наркоту с тех пор я не употребляю.... и как бы то нибыло пусть не регулярно, но занимаюсь спортом.....потому что ребята эти на меня очень хорошо повлияли.....кстати друг этот сейчас в спецназе ГНК + входит в группу ФСБ антитеррор по ХМАО - ЮГРЕ служит....

а дружки которые меня потом клеймили за то что я якобы отшился и нефором стал......сейчас либо в могиле либо в тюрьме, либо у магазика мелочь стреляют и относятся ко мне с превиликим уважением...

мож меня понесло где...но суть я думаю ясна