-Цитата от Саша Герасимов
-Цитата от Толян Морс
-Цитата от Саша Герасимов
а я с 13 лет сидел на анаше,правда на чистой,в один момент появилась плохая компания,сначало всё было заебком но постепенно сущнусть свою эти люди показали, мне после этого к дудке притрагиватся не хотелось,ибо я не животное, а человек.потом и учёба закончилась,устроился на работу и понял что мозг подсох,потому и бросил сам

кровь чистая как говорится

кто то понимает сам а когото подталкивают к этому,вот что я донести хотел

да не пизди

не верю я в знамение выше... всё равно должен быть стимул....
подталкивают ты думаешь как? мне что лекции они чтоли читали??? "Толик не употребляй....так плохие пацаны делают....ты лучше молоко пей" так чтоли?

осознание что это плохо ко мне пришло не с помощью подталкивания, а с тем что я увидел другое общение и других людей. и мне просто перехотелось жить так как я жил до этого вот в чём дело, хоть я и был тупорылым как тут выражабтся малолеткой....
видишь как получается и вроде сам осознаёшь и вроде не без помощи других....не забывай что ты существо социальное.....
так что не пизди

почитай повнмательней блять

я просто не захотел быть таким человеком,они мне противны просто как минимум, + опять же написал я что на работу устроился, это как стимул, образование я получил, время гулянок закончилось,пора братся за голову,ведь есля не возьмусь то не кто это за меня не сделает
у меня дядя так и умер в 31 год,шабил лет с 12 наверное
не ври! у тебя хронологический порядок изначально нарушен был.....чё нервный такой, прокурил всю нервную систему да? говнорэпир сраный