Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 10:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #2924 (ПС)
Я хоть и не Миша...
ну расклад в общем такой: браслет всегда лучше ремня ибо:
- он гораздо более долговечный;
- гораздо менее прихотлив к условиям носки;
- гораздо лучше выполняет свою непосредственную функцию, тобишь держит часы на запястье;
- если говорить о понтах - браслет всегда дороже ремня(если не брать крайности и сравнивать бласлет из плющенных пластин какого-нибудеть Q&Q и ремень из мошонки слона от Патека).
- Любые часы можно пересадить на любой ремень, браслет обычно не подберешь и хуй найдешь.

По последним двум пунктам собственно всегда рекомендуют при выборе одинаковой моделе на ремне и браслете - брать на браслете.

Кожанный ремень посути прерогатива костюмной классики, ну и с учетом последней моды - милитари-винтажа, со стилизацией под середину прошлого века - тогда браслеты практически не использовались. Во всех остальных случаях должен использоваться браслет, исходя из первых трех пунктов объяснений. Следовательно так как разнообразную дайверо-хронометрическую хуйню носит в основном молодежь, а классику - дядьки постарше, каким образом возникла ассоциация мол ремень для молодых, браслет для пердунов - ума не преложу

до 70$ стоит смотреть на Касио и Ориент, за эти деньги ты сам понял - разница только в дизайне. Да эти модели отличаются от более дорогих Сейко и Ситизен, как и от более дорогих Ориент и Касио, насколько более дорогих? Ценовой диапазон Сейко - до 10к$, у Ориента и Ситизен до 5к$, у Касио до 3к$, при этом каждая из моделей у всех отбивает свою цену на все 100%. Разница ну во-первых, если чуть добавить то можно взять с сапфировым стеклом, далее разница в обработке материалов, используемых механизмах и тп.
Кстати Ориент приналдежит Сейко, а Касио использует механизмы Ситизен, ну это так, информация к размышлению

NoProblem
да бери, можно и дешевле на пару соток найти, но я не знаю российских магазинов кроме этого