-Цитата от гдемойчай
-Цитата от Radio
ох уж эта сборная Африки - давно у меня в печёнках сидит. но блять так не лезло, страшно просто не лезло, ни из под кольца ни с трёх
заебали в арене ёбаные палки надувные и дуделки с перделками. не могу я спокойно сидеть по трезвяку на баскете в арене и наблюдать
ещё блять заёбывают эксперты которые орут там фолы или ещё что когда хуй разберёшь с такого расстояния и со спины

атмосфера ну как, оппоненту тяжело играть, полюбасу, но сравнивая с Партизаном или Арисом так блять тут свистят, дудят и пердят, а там арена ПОЁТ суканах
Такси фирмы пидарасы в квадрате, ёбаный литовский подход к бизнесу - "при случае сдерём по максимуму, а там хоть потоп". вызовы не принимают - все очередью у арены, и за двойную-тройную-четверную цену предлагают услуги. блядь.
сегодня то я домой доехал на автобусе, а вот как поеду на работу в воскресенье после матча с немцами - хуй знает, жаба душит платить при таких раскладах
знаешь, проводись ЧЕ по баскету в моём городе, меня не смущали эти неудобства, описанные тобой

у тебя другой взгляд на действо

для меня, если сидеть и смотреть матч, то уж лучше я это буду делать дома или в баре у телика, где все спорные моменты прокрутят со всех сторон, и можешь сконцентрироваться на игре, а уж если живьём то фанатеть как следует. постоянное гудение напрягает, страшно подумать каково было в Африке с этими ёбаными вувузелами
но оппоненту каеш не сладко. что порадовало, так что хоть в этот раз даже во время французского гимна вся арена встала и шквал аплодисментов последовал после его окончания, гимн уважать надо, пусть и соперника