Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 18:19
  #2843 (ПС)
12 обезьян оказался вполне добротным, даже странно, что ровным счётом НИЧЕГО не слышал о нём до недавнего времени.. помогла кинобаза, то и дело подкидывающая мне неплохие рекомендации.
В отличии от той же, обсуждаемой сейчас, Гаттаки, очень уж фильму в ущерб его возраст.. весь этот антураж серых девяностых, загаженных унылых городов слабо вяжется с восторгом ГГ прекрасным миром и чистым воздухом.. смотря на экран, у меня, как у зрителя, не особо рознились подземка 2035го и улицы США 1996го, а ведь должен был быть контраст по идее.
Сюжет отличнейший, хоть и напомнил сразу несколько фильмов, но это уже ОНИ вторичны, судя по всему.
Брюс слабо раскрылся и в роли замороченного болвана из будущего особо сопереживания не вызывает.
Зато Питт играет просто нереально охуенно, давая фору своими ужимками и своему персонажу в БК и какому-нибудь Джиму Керри.
Не понравился саундтрек, всё время диссонировали у меня звуки этого аккордеона с происходящем на экране.
Задумался уже в процессе просмотра, почему не делают римейки на такие, например, картины, а делают на всякую хуиту... с удовольствием бы посмотрел эту историю в современной интерпретации.