Пока что не читал чего пишет народ, но фильм - стопроцентная концентрированная залупа с добавлением ГМО.

Пустой и одноразовый, как и утопия, созданная в картине.
Доволен остался, пожалуй, лишь визуальной составляющей. Стилизация под середину прошлого века лично мне дико по душе + некоторые характерные для, например, нуара планы. Ну это чисто такой субъективный и личный плюс от меня. Архитектура и обстановка утопии, созданная в фильме - вполне привычный пример любого произведения данного жанра (антиутопии). Ну и опять же заметил для себя кое-какие литературные отсылки. Оператор честно отработал свои кровные, и повторюсь - никаких претензий к визуальщине.
В остальном дикая ваниль с Умой Турман, которая, кстати говоря, мне никогда не импонировала, как баба, например. Да и вся хуйня в том, что я не проникся драматизмом всей ситуации. Как детектив фильм опять же не стоит серьезно воспринимать.
В общем для меня кроме, как я уже отмечал выше, вижуал стаффа картина не представляет никакого интереса. Абсолютный ноль. Лучше в очередной раз пооргазмировать на Бразилию.