как я уже сказал, мне гаттака достаточно ровно пришлась - я не понял, Маер, в чём конкретно ты не согласен
Да, это удачная стилизация, есть интересные задумки. ну не более того.
я вот только вот с этим не могу согласиться:
-Цитата от gruzil0 Считаю, придуманный мир Гаттаки очень и очень реалистичным и вполне правдоподобным будущим, при равных условиях развития генетики и социума в целом. Ведь уже сейчас на ту или иную работу не достаточно просто иметь хорошее резюме..
Фильм реалистичен в плане дискриминации, но сама позиция, что генетическое равенство индивидуумов сделает людей скучными и одинаковыми - это бред, ребят. Я думаю, Эдик меня поддержит, когда дочитает Уэлбека

Ну вот смотрите - однояйцевые близнецы - они же одинаковы по физиологическим параметрам в основном, да? тем не менее, в силу абсолютно уникальных жизненных обстоятельств, выходят совершенно разные люди. одинаковость - она из головы идёт, вот в этом плане "скучное будущее" нам возможно и придётся пережить
-Цитата от gruzil0
-Цитата от Stupid Monkey
Ты только скажи, мне стоит представить несколько кинчей или же один и неебет? И если несколько, то сколько?)
эт не ко мне вопрос, это скорее к скаю и киду, меня и внезапный вброс одного устраивал, хотя, ты же у нас парень с 4 по 8, стало быть братва в тебе уверенна и претензии к выбору маловероятны.
вот, например, суровый уральский мужчина не может простить мне дискриминации
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
если сможешь на выбор кинуть кинчи - круто будет. если уверен, что прям подходящее кинцо в единственном числе нашёл, почему бы и нет?