Показать сообщение отдельно
georgkorg
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 10:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3890 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
ну это отсылка к посту РХ и твоему ответу
если честно, я нигде не видал, чтобы их дебютник был в чём-то классичен (либо плохо смотрел) и был уверен, что к классике больше относится Heaven or Las Vegas (он мне тоже ужасно нравится ), нежели сырой Гарлендс (где нестандартность вокала Лиз абсолютно ничего не оттеняло).
Heaven or Las Vegas - это же зализанная перепродюсированная музыка для домохозяек))) типа просто хороший качественный поп, эстрада. да, качественная, но ничего нового уже не несущая. такой музыки в то время был уже вагон - её штамповали как на конвейере... всякие там поп-готы, выросшие как раз на Гарлендс)
а собственно Гарлендс - рождение нового стиля) пусть сырой и грязный, зато угарный, драйвовый и чрезвычайно смелый для своего времени, аналогов просто не было
очень крутые биты, которые отчасти напоминают даже биты El-P - уверен что он слушал этот альбом. атмосферные гитары и синты, ну и вокал конечно. в целом это был просто глоток нового по уровню свежести воздуха
а с каждым последующим альбомом они всё больше упрощали свою музыку по направлению к эстраде. не скажу что делали какую-то фигню. но каких-то новых находок уже не было. ритм стал проще и медленнее, синтезаторы более стереотипные, гитары менее хаотичные что ли. даже вокал менее надрывный и менее булькающий
то есть всё то что выделяло их из десятков аналогичных групп они променяли на строчки в хип-парадах

Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от eazy-g Посмотреть сообщение
Мэйн стрима чуток.
З.Ы. за Снупа Пёса не ругайте, самый хуевый альбом из 90-х. Для кучи за копейки пусть будет.
ты чё офигенный альбом!) биты шикарные там да и вообще) только бы эээ масты повырезать хотя бы местами)))

Добавлено через 13 минут 19 секунд
а по теме кино - лично я не гоняюсь за новыми форматами. в данный момент на этом БД нет того кино, которое я бы хотел вдруг купить. когда будут выпускать регулярно - тогда можно будет задуматься. это как с двд - первые несколько лет выпускали всякий попс и шлягеры ну и совсем уж затёртую по тв классику, да и сами носители и проигрыватели стоили в разы дороже кассет. сейчас пока не вижу нормального ассортимента
а музыкальное видео у меня на двд - пара сотен. на БД опять же не видел того что мне интересно...
maybe couple years later
they will got another new trick to sale
greater than cds dvds and bds
for fashion loving males and females

вообще если честно у меня и двд кроме как в ноут некуда вставлять, так что смысла вдвойне нет...