-Цитата от ДЫНЯ
и тот факт что ты разукрашиваешь буддизм не теми красками что он имеет по настоящиму
ты сам говоришь, что тебе нужны подушка и еда. так значит я прав, что тебе похуй на материальный мир. ничего я не прикурашиваю и не принижаю.
и я так же прав, что будда, этого НЕ ГОВОРИЛ. я тебе показал где.
я так же прав, что китайцам это навязывали специально, чтобы было больше довольных нищих.
- Твоё неправельное понимание чистоты исходит от непонимания :
- того что желания (мечты\жажда) являются причинами всех страданий
- того что разность является причинами всех разногласий и конфликтов
- того что чистота не есть похуизм, но есть эмоцианальная стабильность
- того что чистота, ноль, пустота является идеалом во вселенной к которому нужно стремится
- того что всё пусто и неимеет места быть без определённых причин, а значит не существует без них, а значит не самосущно и является всеголишь иллюзией существования.
- цикличность бытия
Для меня ты не прав по этим пунктам...
страдания, разногласия, конфликты на ровне с добром, счастьем и любовью, являются составляющими нашей жизни. это суть, от которой буддизм уводит в сторону.
моя прошлая душа, эволюционировала, только по тому, что я был очень счастливым ребенком, просто блять пылающим от любви и доброты. так же, если я что-то не любил, я это ненавидел искренне и страдал. то есть у меня диапазон эмоций был широчайший и это помогло мне быстро выполнить задачу.
а так что да, жить на улице уборщиком мусора и быть счастливым похуистом, политикам китая, больше ничего и не надо от людей.
- Я описываю своими словами, но это всеголишь МОЯ правда, не твоя.
ну так и описывай свою правду коротко и ясно. я от тебя истины в последней инстанции и не жду.
- Я всё вывожу, просто всё и так есть ОДНО, ибо вопервых мы все одинакого чисты, мы родились в одно время в одном мире, следовательно у нас примерно одна и таже форма какмической волны, наше тело состоит из одной земли, мы все взаимосвязанны в своих действиях, так называемый еффект бабочки, где один покупает бензин чтобы съездить в клуб на ака Садиста в то время как из за этого в либии воюют за власть, в чечне из за этого взрывают детей, и так далее. Ты скажешь что мол это не из за меня лично, ДА ! но таких как ты 6 миллиардов "это не я сделал"... Каждое наше дейстиве производит свои последствия НАРУЖЕ.
Также твоё и моё Я не есть Я, мол вот моё Я всегда будет со мной и я всегда останось самим собой, незамечая тем не менее, что каждая минута жизни изменяет твоё Я, следовательно твоё Я не существует без окружающего мира, всеголишь пластелин но не стержень. Я это причина всех делений, в то время как оно само НЕОТДЕЛИМО от окружающих. В каждом Я есть сумма всех других Я что человек встретил.
Есть только МЫ.
ну ясно что всё взаимосвязано. вопрсо в том, что это не плохо, а это и есть задумка нашего мира - взаимосвязь. поэтому не нужно себя из неё выключать а уж тем более ставить такую цель на жизнь.
- Посмотри на фотки внизу.
посмотрел. увидел жизнь обычного человека.
я ещё не закончив универ, на 3-м курсе, пошел работать в рекламном агентсве, от манагера по рекламе (с зп 200 баксов), до исполнительного директора. потом открыл свою рекламку (занял денег у друга 400 баксов открыть фирму). работал до кризиса, потом сдулся, пошел работать в инвестиционную компанию директором по продажам (рублю в РЦБ сам, хобби основное). потом через год представительство закрыли из-за проблем в материнской компании в россии. пошел в другую начальником отдела маркетинга и продаж. у меня был личный водитель на камрюхе 35-ке, зп много денег. мне никто не помогал и небыло НИ одного пинка за всю жизнь. и щас всё в норме.
и хули? я никогда не говорю, что всего добился. есть более умные и более успешные люди. мне есть к чему стремиться, и это явно не падушка на улице. мне родителям помогать надо в старости, и семью ставить на ноги.
- Да ты прав я немогу это сделать. Но не потому что мои аргументы логические ципочки ложны, но потому, что невозможно показать что то человеку стоящиму спиной...
Открой свой разум, и просто ради прикола попытайся найти разумное зерно во всём этом, попытайся воспроизвести эти логические цепочки сам, и понять в чём заключается логика.
Я не говорю что я прав на 100Э и что это единственная правда, но я всёже хочу чтобы ты понял, а главное САМ ПОПРОБЫВАЛ отчистить свой разум в медитации и ПРОВЕРИТЬ самому, делает ли это тебе плохо или хорошо...
я тебе уже много раз дал понять, что я компетентен в предмета разговора, ты же в очередной раз, говоришь, что я "просто пока не разобрался". а я тебе говорю, что "я отверг, ИМЕННО потому, что разобрался".
- и я вижу что она верна, но я также вижу некоторые фундаментальные упущения, фундаментальные ибо являются первопричинами.

даже и сказать нечего.
- Проблема как раз в том что мне приятно когда люди прислушиваются, а я нехочу получать удовольствие от своего ЭГО....Я от него избавляюсь, а намёки на моё "гурство" отдаляют меня от цели...Часто люди выражают мне своё восхощение как в жизни так и тут, и я себе немогу позволить принять это, потому что невольно я начинаю чувствовать себя какимто особенным, в то время как моя "особенность" банальна... Я ничего не заслужил, и нехочу наград просто за то что я юзаю логику или потенциал реальности.
это слова. действия им противоречат.
- Кстати этой подписи очень много лет, как минимум № года, тогда я был в своеём чёрном прошлом, диссил Витю, ломал кулаки об людей, ипродавал наркоту.
очень много спорил на форуме, и нажил себе много врагов, вот пару цитат про меня, которые я тогда собирал, толи ради прикола, толи ради своего ЭГО.
Кстати та подпись относилась к граффити, ибо я там тоже всех учил жизни....

Я её носил с 2008года.
https://www.hip-hop.ru/forum/id24408-dynya/blog/citaty-pro-menya-1590/
а сколько времени прошло от черного прошлого и плохого дыни, до осознающего мир и способного уверенно говорить за понимание? 1,5 года? 2?
вот и я про то же.
- Я принимаю, и понимаю, но дополняю
"ДА", я вижу твою мысль, вижу как ты думаешь и на что это упирается, это десчтительно имеет место быть и я согласен с тем что человек видит, "НО" сичтаю что нужно добавить в цепочку это и это, или посомтреть через такую или такую призму....
Проблема в том, что мы все смотрим на одну луну, но с разных сторон. Я не стану говорить что я всё облетел, но во всяком случае я понимаю что Луна не ДИСК но СФЕРА.
Читая какието утверждения я вижу откуда он смотрит и куда, и понимаю что ТО что он описывает имеет место быть, и оно там есть а значит верно и я не буду убеждать человека что на самом деле он не смотрит на дерево ибо его там неможет быть потому что Я его не вижу, но я ему говорю чтобы он присмотрелся в листву и увидел красивую птичку допустим....
дохуя берешь на себя. уверенность в том, что ты что-то видишь и знаешь, а уж тем более ЗА ДРУГИХ, и играет с тобой злую шутку.
- Да ну что ты
Если бы я имел возможность пообщатся с собой, я бы также подумал даже ещё и хуже, но я неимею никаких других целей чем познание и деление своими пониманиями с другими.
А вообще ,если бы я не жил в обществе я бы уже давно принял обет молчания

на данный момент, я остаюсь при своей точке зрения.
у меня нет негатива к тебе. для своих лет, ты очень грамотный парень и мне интересно читать твои посты, пусть и киллометровые. но выводы пришли именно из практики общения, а не на ровном месте. я просто поделился своими мыслями о тебе, быть может они тебе будут полезны.
извини, что пишу резко и порой грубо. это не от неумения быть дипломатом, а от осознания не нужности этого здесь. дипломатия - для достижения целей. тут у меня самоцелью является сам разговор. признаюсь, мне нравится выигрывать споры, часто затеваю, спор для сора, и даже становлюсь на противоположную сторону от своего мнения и стараюсь защитить её

но в этой теме, подобным троллингом пока не страдал.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от frolkin
Дело ж не в счастье, а в том чтобы интересно и с толком жить.
Ставить перед собой цели и достигать их - это интересно.
Счастья как такового не существует.
Существуют счасливые (и не очень) моменты в жизни.
ему не интересно жить в этом мире, он же дает тебе понять. нет для него целей в нём, кроме как уйти от него.
счастье, это противоположность страдания, то есть его плюс - а значит, это плохо, от этого тоже нужно избавляться, так как иначе не достигнуть заветного нуля, в котором нет ни счастья ни страданий.
зы. это не мои мысли снова, если что. я с этим не согласен какбы.
Добавлено через 2 часа 4 минуты 19 секунд
-Цитата от Номер23
неужели кто-то читает то что вы пишите?

думает в мире вообще не много людей. так что мы не огорчаемся