Тема: Ноутбуки
Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #924 (ПС)
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
Вайо - бесполезная переплата за брэнд, на мой взгляд
правильно... одобряю... зачем например ходить в модных туфлях, если можно носить дедушкины валенки...

я например лучше переплачу за брэнд, и буду ежедневно получать удовольствие от вещи, чем куплю очередную поделку типа асер, которая через неделю начнёт уже надоедать...
Сомнительное удовольствие от компа с графическим адаптером начального уровня, который большинство интегрированных в процессор карточек не напрягаясь делает.

Переплата за брэнд - это HP и Samsung - 50-80 баксов. Там и софт эксклюзивный, и примочки всякие весёлые. А Вайо - это гламур типа дольчегабана.
мне гиговой карты, смотрет фильмы вполне хватит

мне машина для работы нужна. с хорошей клавиатурой и отличным качеством. сони вайо дает мне это я начинал с асуса н73св и прочих асусов, потом решил брать дэлл. но его нет, заказать тоже не представилось возможным. сони вайо отличная ему альтернатива

нет, это не долчегабана. это черный мерседес е класса, вместо черной хюндай сонаты.
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
Сомнительное удовольствие от компа с графическим адаптером начального уровня, который большинство интегрированных в процессор карточек не напрягаясь делает.

Вайо - это гламур типа дольчегабана.
так есть полно людей кому не нужна мощная видеокарта... не все играются в игрушки ещё.

гламур... помню, как с мака вернулся на винду, и почувствовал себе блондинкой, так как элементарно даже не мог вспомнить, как вырубить повисшую программу... к хорошему вообще быстро привыкаешь... был у меня как-то вайо, переплаты за бренд я там не узрел.
да. мне не нужна

бренд сони вайо, не на пустом месте стал брендом сони вайо многие бренды, существуют дольше по времени, но сони вайо они от это не стали.