-Цитата от ДЫНЯ
Пустота она наполняет.
Про слова Будды, ты их не совсем правельно понял.
ок

когда так говоришь, можешь не дожидаяь вопроса, сразху сказать "как правильно".
- но для того чтобы иметь возможноть объяснять кратко напротив тебя должен быть человек ДУМАЮЩИЙ над тем что ты говоришь
прости меня долбаеба слепо отвергающего всё что ты говоришь
- Моя задача работать не над СОБОЙ, но над ВСЕЛЕННОЙ.
- Я это всё делаю не для себя, но во благо всех живых существ.
ок
- Завести семью и детей ? Зачем? чтобы дети росли в таком мире и страдали?...
ок
- Если ты счастлив, то буть таковым и ничего не меняй. Но не говори что буддизм ебола потому что ты не видишь в нём пути.
ну тогда и ты не говори, что он не ебола, только потому, что видишь ты. справедливо? то то же.
- Я над этим работаю. Но проблема в том, что в какуюбы я незашел тему вечно разговор переходит на обсуждение личности, мне это мешает, и вот собственно почему я бы с удовольствием взял обет молчания.
задавай любые вопросы про меня, уместные к теме, я тебе отвечу кратко и ясно, если тебе интересно.
дисскутировать так плотно с неизвестным человеком, для меня сложно. я начал видеть некоторые разногласия, между тем, как ты говоришь о себе и как ведешь себя, только по тому, я поднял эту тему.
- В духовном развитии важно не время, а качество работы и понимания.
результат любой работы\деятельности, проверяется временем.
- Важно не время и метод, а результат, ты как маркетинг менеджер должен иметь это понятие результата.
результат, не сиюминутный, а долгосрочный и стабильный. только время.
- ты ведь даже не присмотрелся есть ли там птица
сколько можно дыня? а может ты, упрямо стоишь на своем и не хочешь признать, что я прав (не для себя, а полностью. просто - прав)? может так вопрос поставить?
- Мне мои скиллы ненужны, я хочу вам дать возможность приглядется,
а зачем тебе мы? ты же обед молчания бы дал? только ты ведь есть в этом мире для себя? зачем ты противоречишь своим фундаментам? зачем тебе люди? зачем тебе наше понимание? тебе нас жалко? ты нас любишь? ты хочешь нам помочь? ты же отвергаешь это? зачем ты страдаешь за нас? уйди от этого, не мучай себя. будь буддистом. или ты учитель несущий истину? может ты современный будда? да... именно этого тебе и хочется

признания. а выступаешь ты, совсем за другие истины. действия противоречат словам.
тебе нас жалко, ты нас любишь, ты страдаешь, ты хочешь и т.д. где же стремление к нулю на деле? а?