Показать сообщение отдельно
Az-Mathic
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 18:12
  #1743 (ПС)
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
можно чтоб тема была вообще без смотрящего???
можно вести себя нормально и смотрящий не нужен будет, а пока вы все свои все тёрки левые решаете в теме, где надо обсуждать баттл -смотрящий необходим.
печалька, просто хз мне кажется все должно быть для людей... то есть делаться... а вот кому нить нужно то что бы флуда(то есть общение не только на тему баттла, ну либо косвенно связано с ним) один фиг никто не читает почти что то важное... каждый приходящий входит и спрашивает когда оценки... а так у людей меньше желания в тему заходить,

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Jazzy Ponika Посмотреть сообщение
-Цитата от Абстракция Посмотреть сообщение

Оценено участников 73 из 794
Пару человек не много впечатлили.
вроде хорошо за 3 дня
стараемся) Распределяет программа мол самого сильного с самым слабым... у меня лично нет возможности редактить пары

Добавлено через 6 минут 4 секунды
-Цитата от Medziz Посмотреть сообщение
Жаль, что мое участие ограничилось двумя раундами))) но баттл понравился организацией и хорошими судьями.
Стараемся, чем организация понравилась?
Ну то что судят более менее быстро, к тому же адекватно. Незнаю, как другие, но я полностью с их оценками по отношению ко мне согласен. Темы достаточно интересные.
Ну и понравилось то что каждый раунд человеку, сдавшему самый лучший трек раунда достается денежное поощрение.
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение

флуд был и будет ) затирался и будет затираться. тут уж нашу модераторскую коллегию ничем не сломить
Вот такая наша молодежь.