11 сентября 2011, 20:27
| | |
#1 (ПС)
| Равиль Аквартов - Знакомство с девочкой как всегда косм. футуристический рассказ (в виде диалога) знакомство с девочкой
я: привет
иришка епанишникова: привет
я: как дела?
иришка епанишникова: нармальна
я: (тут я заметил её фамилию) можно вопрос
иришка епанишникова: какой
я: на твоей фамилии ударение на какой слог?
иришка епанишникова: какая разница
я: просто интересно
иришка епанишникова: не знаю
иришка епанишникова: Я ету фами терпеть не магу хачу паменять
я: (у меня появилось желание подъебать ей) почему оригинальная же
иришка епанишникова: ужас
я: а мне нравится
иришка епанишникова: а мне нет
я: (тут я понял что надо помочь человеку видно что низкая самооценка) слушай ириш главное не фамилия главное то что внутри тебя
иришка епанишникова: не ври. и пачиму ты пишешь вечна в скобках чтота?
я: (я понял что случай почти безнадежен но я пообещал спасти её) я не вру зай. у тебя самая классная фамилия. и сама ты очень очень классная))
иришка епанишникова: перестань врать и писать чтота в скобках
я: (я подумал она загнанный в угол зверек, и пусть она страшна как высранное дерьмо, моя цель поднять её самооценку!) слушай ириш давай встретимся??
иришка епанишникова: что? ты афигел перестань писать чтота в скобках!
я: ("барьеры в её психике не дают вырасти прекрасному цветку её души свкось отвратную внешность и идиотскую фамилию" подумал Я) зай. послушай меня внимательно.
ты самая красивая девочка из всех кого я видел. у тебя самая оригинальная фамилия. ты как зийнетдин зидан
иришка епанишникова: ты душевна бальной? ты сам с сабой разгавариваеш
я: (меня начило задевать её посты но я сдерживался и вел себя как истенный спаситель) зай успокойся милая
иришка епанишникова: долбоеб
я: (вот тут вот мои руки отпустились, и я решил оставить эту уродливую девочку, пустить её на самотёк событей.... и перестал ей отвечать)
иришка епанишникова: сам ты урод гандон
я: (меня очень бля задевали её слова но я сдерживался. я не отвечал на её посты ведь она всего лишь загнанный зверёк страшная девочка с ебанутой фамилией
зачем обижаться на такую девочку с лицом как говно. я не буду отвечать)
иришка епанишникова: мама твая гавно
я: (а не ахуела ли эта тварь подумал я. еще я подумал как сладко было бы переебать её прыщавое кривое лицо арматурой. но я сдерживался. как настоящий мужчина)
иришка епанишникова: далбаеп я вижу что ты пишешь в скобках. ты наверна думаеш я не вижу. иди нахуй уже я устала. я скора поменяю фамилию а ты иди нахуй бальной
я: ты гавно твоя фамилия гавно рожа у тебя как гавнище жидкое. фигура у тебя как у слонихи бля иди пончики жри епанишка.
иришка епанишникова:....
я: хуль ты молчишь епанишка бляя
иришка епанишникова:..... (я подумала он проста псих зачем на него обижаться)
я: че?
иришка епанишникова: (да хуй с этим долбоепом. он просто душевно больной буду молчать)
я: ты ахуела бладь ненавижу жизнь!!! fffffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu |