Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 09:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1275 (ПС)
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
Привет Флом.
Ситуация такая.На первом курсе в универе познакомился с девушкой с другого факультета,общались не долго и не так яро - никаких посылов к "искре" не было.После полугода примерно как-то резко ни с того ни с сего общение закончилось,не знаю с чего.Ну я не сильно горевал как-то,мол ну и ладно.Спустя примерно 2 - 2,5 года что-то во мне стукнуло.Я осознал что влюбился в нее.Узнал что у нее есть молодой человек...И это меня наверно останавливало примерно год.Сейчас я решился,да,наверно и так можно сказать возобновить с ней общение.Ее ответы в мою сторону категоричны естественно(у нее есть молодой человек и тратить время на общение с другими молодыми людьми не собирается).
Твое мнение по поводу сложившейся ситуации.Что стоит делать и что не стоит
вот тут поподробнее. как это так могло произойти после такого промежутка то? есть версия одна, у тебя не было девушек всё это время, и ты отождествляешь её с неким счастьем. только такое у меня объяснение, как можно вернуться к девушке, с которой не поддерживал связь 2 года.

она верно реагирует. я думаю, тебе нужно как-то разобраться в себе и искать другую девушку.

ситуация мне не очень ясна в целом. каких-то деталей не хватает явно.
как,сам не знаю.девушки были.ввот как-то можно.
тоесть не зацикливатся счас на ней лучше по-твоему?
ну как ты пришел к тому, что ты её любишь то? ты общался с ней или что? или просто в один момент ни с того не с сего ты понял что любишь девушку которую не видел 2 года?