-Цитата от Yourtelling
Я как-то раз ночью проснулась от дикой боли внутри, знаете, как будто меня разрывает, так вот, мне хреново было наверное минуты 2, потом я услышала дикий крик, я поняла почему-то, что кого-то убили, утром сосед сказал, что около 2 часов ночи убили с нашего подъезда пацана Антона, я как раз около 2 крик услышала и проснулась, я хз почему я так отреагировала, поскольку я с ним лично никогда не общалась, просто знала его и всё..
Это интересно. Есть мнение, что душа ( если брать бессознательное/подсознание ) имеет полный доступ к информационному полю, но разум ( если брать сознательное/сознание) не слушает душу и пытается предать всё логике и можно получать доступ к знаниям, которые душа получает, если есть гормония души и разума ( это в кратце, есть много факторов ещё ). Это всё к тому, что по этой теории во сне душа в полном распоряжении над всеобщей информацией ( или какие там ещё названия есть ) и разум дремлет и может твоя душа попала случайно на линии жизни этого человека на некоторое мгновение и ты ощутила его чувства, т.к душа во сне лёгко перемещается в пространствах линий жизни.