-Цитата от zutya
-Цитата от NoCanDo
-Цитата от ДЫНЯ
Я имею ввиду не привязанность, а моральную состоятельность, готовность уйти счастливым человеком. Прожить жизнь не в пустую

Многие считают что это никогда не случится, и даже не заметят как уйдут пере этим сказав гадостей родным...
Что сделал доброго сегодня?
Потом же будет поздно...
Это верно... Мы привязываемся к тому что нас покедает каждый день. А когда дни кончаются и всё пропитывается запахом смерти, появляется сожаление "Если бы я только знал что смерть придёт и за мной...", хочется вернуться назад и пережить всё по другому. Но обратной дороги нет...
Сегодня наш мир специалист по бесполезной жизни.
Если веришь, значит должен готовится каждый день, работать над собой каждый день. А то когда проснёшься будет уже поздно.
Гуф ведь тоже не знал когда умрёт...

даже не подумал об этом !

Но всёже вставил !! рип как никак.
окей, я подумаю над этим

а почему после реинкарнации люди не помнят что было ДО? это ведь было бы очень круто

Потому что каждое новое воплощение - это новый опыт, новый "экзамен", для нашего постоянного "Я", так сказать всё с чистого листа. Воспоминания прошлого этому бы только вредили.
хмм..склонен поверить в это... но всё равно это сложно для понимания, как себе представить "нового" себя.. и отсутствие себя нынешнего..