-Цитата от ПРИМАК -Цитата от Стигматик Скорее ни то что фобия, а скорей недоверие, ожидание неоправдания ожидания, хотя с совершенно с незнакомыми людьми могу свободно общаться И ещё зависит от настроения я тоже могу и всё зависит от настроения, но когда его нет (а такое почти всегда) не могу общаться, вот тупо молчу и всё. даже когда ко мне обращаються просто киваю и опускаю глаза. друзья говорят со стороны это пиздец как убого выглядит -Цитата от B-Boy FeliX ну давай, расскажи нам какой ты девственник,что боишься к бабам подкатывать и т.д. не, я боюсь боязнь общения в интернете - это не социофобия, социофобия проявляетя лишь в присутствии людей)) поэтому давай блять выкладывай
-Цитата от Стигматик Скорее ни то что фобия, а скорей недоверие, ожидание неоправдания ожидания, хотя с совершенно с незнакомыми людьми могу свободно общаться И ещё зависит от настроения я тоже могу и всё зависит от настроения, но когда его нет (а такое почти всегда) не могу общаться, вот тупо молчу и всё. даже когда ко мне обращаються просто киваю и опускаю глаза. друзья говорят со стороны это пиздец как убого выглядит -Цитата от B-Boy FeliX ну давай, расскажи нам какой ты девственник,что боишься к бабам подкатывать и т.д. не, я боюсь
Скорее ни то что фобия, а скорей недоверие, ожидание неоправдания ожидания, хотя с совершенно с незнакомыми людьми могу свободно общаться И ещё зависит от настроения
ну давай, расскажи нам какой ты девственник,что боишься к бабам подкатывать и т.д.