-Цитата от Old Killah-Chuck
- Про Камана я писал.
Old Killah-Chuck, давай Сабониса запихнём в дворовую команду и выставим играть против лучших сборных Европы. Много он там очков наберёт и вообще хорошо ли сыграет?
Каман зависимый игрок, как и любой центр. И не его вина, что в сборной Германии нет нормальных игроков кроме него и Новицки. А про разыгрывающих я вообще молчу.
Про Сабониса вообще отвечать не буду.
Валанчюнас тоже от Ясика зависит и они там разрывали просто пиздец в некоторых моментах,некоторых игр в т.ч. и с Германией,а Ясику годков уже не мало.
- И вот только не надо тут писать, что европейские чемпионаты сильнее, чем НБА
И вообще не стоит сравнивать нынешний американский баскетбол и европейский.
Пендосы приезжают на чемпионат мира третьим составом и громят всех +15. При этом по схемам не играют, а используют простейшие пик энд ролы и изоляцию. Им даже схемы использовать не надо, чтобы побеждать.
А ты всё пытаешься доказать, что Европа сильнее НБА
ЧМ-98,ОИ-2000,домашний ЧМ-2002,ОИ-2004,ЧМ-2006.И лишь только вмешательство Кшишевски и стабильная игра лидеров и непреодолимая жажда наконец-то доказать,что они не лузеры после стольких лет простоя сыграли своё дело.А на муслимском мундиале просто не нашлось управы на Дюранта.Так звёзды на небе сложились.И то мы и литовцы показали,что играть с той сборной можно было.Скажите спасибо судьям,что сверхмотивированных сербов в финал тогда не пустили.
Я не доказываю,что европейский баскетбол сильнее НБА.Европа уступает в организации и подготовке кадров.Но я бы с удовльствием посмотрел на НБА без всех европейцев и Европу без всех амеров.
Ясик один из лучших ПГ Европы за последнее время. Пусть уже сдал, но он на голову выше любого ПГ сборной Германии.
И, кстати, Ясик в расцвете сил не смог стать стартовым ПГ в захолустном Голден Стейте, для которого попадание в плей офф как манна небесная. Это к вопросу об уровне лиг
- ЧМ-98,ОИ-2000,домашний ЧМ-2002,ОИ-2004,ЧМ-2006.И лишь только вмешательство Кшишевски и стабильная игра лидеров и непреодолимая жажда наконец-то доказать,что они не лузеры после стольких лет простоя сыграли своё дело.А на муслимском мундиале просто не нашлось управы на Дюранта.Так звёзды на небе сложились.И то мы и литовцы показали,что играть с той сборной можно было.Скажите спасибо судьям,что сверхмотивированных сербов в финал тогда не пустили.
Я не доказываю,что европейский баскетбол сильнее НБА.Европа уступает в организации и подготовке кадров.Но я бы с удовльствием посмотрел на НБА без всех европейцев и Европу без всех амеров.
вот именно, что как только америкосы захотели доказать всем свой реальный уровень - они порвали всех на олимпиаде первым составом и точно так же порвали всех на ЧМ третьим составом.
На ОИ-2004 они неправильно собрали команду - напихали туда эгоистичных лидеров, и каждый тянул одеяло на себя. В 2008 они осознали свою ошибку и собирали игроков, готовых жертвовать амбициями ради команды. Они сумели заставить Брайантов, Лебронов и т.д. работать на команду.
В 2010 им хватило лишь одной суперзвезды - Дюранта. Роуз тогда ещё не вышел на свой нынешний уровень и вообще провалил тот чемп.
- Но я бы с удовльствием посмотрел на НБА без всех европейцев и Европу без всех амеров
европейцев - суперзвёзд в НБА одна - Новицки.
И ещё звезда Газоль старший.
А сколько черножопых являются лидерами своих команд в Европе? Причём это весьма посредственные черножопые, которые просто не нужны в НБА