Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 15:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1330 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
UPD. одна из основных проблем женщины - она считает, что за внешность ей должны совершенно все. то есть единственный её вклад в отношения - внешность и неопытная, но якобы золотая пизда, а от парня все остальное, управление, материальное снабжение, все духовные силы. причем не в отношения, а в её комфорт. ну это же пиздец просто)) я понимаю, что это нормально для нашего общества. я думаю, что этот косяк неисправим, ибо свой комфорт она себе обозначила и очень давно
такая женщина потребитель, воспитанная телевизором, заслуживает только бездушной ебли. покупай ей комфорт деньгами, силой или пиздабольством и дери её во все три дырки, такую красавицу.

если баба готова дать только свою пизду, так бери от неё только её пизду и не навязывай ей своих идеалов. найди такую, которая хочет дать себя всю, человеку, с которым хочет быть. и отдай себя всего ей.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от mr. AS Посмотреть сообщение
-Цитата от МААРРРСССС Посмотреть сообщение
Познакомился недавно с девушкой, в прошлее воскреснье пригласил ее погулять там все дела в кафешку сходили, договорился на этой недели тоже встретится погулять, и тут узнал что у нее в эту субботу день рождение 18 лет исполняется ей.

собственно я че хотел спросить стоит ли мне дарить ей какой нибудь подарок? оценит она это или нет, например если это будет плюшевая игрушка?
дари конешна, будет приятно + неожиданно для нее, оценит думаю
тоже так думаю
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
Познакомился недавно с девушкой, в прошлее воскреснье пригласил ее погулять там все дела в кафешку сходили, договорился на этой недели тоже встретится погулять, и тут узнал что у нее в эту субботу день рождение 18 лет исполняется ей.

собственно я че хотел спросить стоит ли мне дарить ей какой нибудь подарок? оценит она это или нет, например если это будет плюшевая игрушка?
конечно. обязательно. цветы и игрушка или украшение (но не дорогое, под тип цепочки не дорогой на шею или на руку). будет круто подарок купи по средствам, не вылазь из кожи и не дари дешевку для себя.
спасибо
только вот не совсем понял "и не дари дешевку для себя."
если ты состоятельный парень, не дари подарок, соизмеримый с твоим ежедневным карманным расходом. подарок должен быть относительно дорог, даже для тебя. если ты тратишь в день по 500 баксов и купишь подарок за 100, будет печально. а если ты тратишь в день 200 рублей и купишь подарок за 2000, будет нормально.