-Цитата от Old Killah-Chuck
У него вон и Дюрант через два года ролевиком станет,например,а Паркер уже давным-давно ролевой игрок и MVP финальной серии ему просто так дали.Видимо в НБА дураки сидят.Я вообщем-то знал,что там дураки в руководстве,но я теперь понял логику победы.
Ну тогда в Бостоне вообще придурки раз серба в команду позвали и у него там 9.1 было при живом Гарнетте при 20-ти минутах времени на паркете.
Опять ты свой трындеж развел. Я смотрел игры Дюранта еще когда ты не знал вообще о существовании такого игрока. Не тебе мне рассказывать, кем он станет через 2 года, недофанат баскетбола. МВП против ДЕТРОЙТА, который играл в ЕВРОПЕЙСКИЙ ЗАЩИТНЫЙ БАСКЕТБОЛ - это, конечно, верх КРУТИЗНЫ. В любом случае МВП нужно было кому-то давать. Тем более, что у Тими уже был сей титул. Да и Паркер себя тогда неплохо проявил

. БИЛЛАПС вон тоже феерил в свое время в финалах, забивая 30+ и из-за дуги за 7-8 метров выбрасывая мяч. ОН ТОЖЕ, НАВЕРНО, ГЕНИЙ ТЕПЕРЬ? ТЫ ДАВАЙ ЛУЧШЕ МАТЧИ СМОТРИ, А НЕ СТАТИСТИКУ ЧИТАЙ, ФАНАТ ЧТИВА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ "СПЕЦИАЛИСТОВ".