-Цитата от Noivel M.
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Noivel M.
Ты умалишенный,или блаженный-как будет удобнее. Потому что мне надоело пиздеть с тобой на одну и ту-же тему. По поводу "грозные критики",знаешь,у нас просто культура такая конченная,ни к кому уважения не проявляют. Что тут,что на рэпру даже в постах,клипах и альбомах известных и уважаемых исполнителей постоянный срач,блевотина и унижения. Это люди типа тебя так самоутверждаются. В тему тут будет фраза Карандаша:"Я считаю в рэпе - "кто-как хочет, так и строчит". Ни чего вам артист не должен и доказывать ему вам не чего. Живи, не замечай"
По поводу "попускают"?) о нет,дядя,"попускать" меня не нужно,можно делать замечания или писать критику. Петухов на зоне попускают,ну или тебя попустят когда ты туда попадешь. 100-й раз повторюсь,что оскорблять в инете-это последнее дело.
Я вообще не сильно шарю на этом форуме,но,пролистал несколько постов в теме "видеоклипы" и повсюду ты пиздишь на всех и на вся,на тебя уже даже внимания не обращают толком,я просто не знал об этом,прости,иначе то-же бы ничего тебе не отвечал. Я так понял что Лера-это типо местного клоуна,ну или шута,при дворе всегда такие находились.
Ну вроде доступно обьяснил и не пожалел времени написать,даже ты поймешь,возможно.
Там опускают, а не попускают

Да что то там никто не пытался этого сделать

А вот тебя бы за беспочвенное ,,иди на хуй,, в сторону Крайнего точто бы на швабру одели, чтобы писи не марать об твою общипленную курочку

Я бы тебя и в живую попускал, но ты далеко, а инет сближает расстояние. Так что на долбоебов напыщенных, с телосложением пятиклассника, пиздящих ,,в лицо не скажешь, на улицу не выходишь,, я смотрю с умилением.
Ты уже третий пост пишешь, что со мной нех базарить и каждый раз тут свои картавые тирадные блевоты настрачиваешь

щегол пестрожопый.
"Я бы тебя и в живую попускал"-вот это,кстати совсем смешно=))))! звучит с стиле "бла-бла-бла", ну или космической фантастики)
А вот твое знание зоновского лексикона возможно тебе пригодиться,умница)
Видишь,Лерочка,о чем я и говорил,ты ничего таки и не понял. А я,между прочим,все подробно описал в предыдущем посту. А тут снова за свое,пиздиш тут что-то,шут всея ххру, и продолжаешь самоутверждаться) мужик!
ну напиши ещё что-нибудь. вот например в этой теме ещё немного поблевать можешь,если хочешь:
https://www.hip-hop.ru/forum/noivel-m-veselaya-pesnya-pro...en-391344/
да и вообще,не вступай ты со мной в дискуссию,
в любом случае словарный запас и образование у меня уж точно лучше твоего,долбоеб.
- вот это,кстати совсем смешно=))))! звучит с стиле "бла-бла-бла", ну или космической фантастики)
Наверное у тебя на руках мои дипломы о моем образовании

отдай их мне, а то я сам забыл какое у меня образование

И опять же тебе со мной не о чем базарить

о какой то там дисскусии начал тереть.
Ты из тех неопытных сопляков, которые не отвечают за свои слова ради того чтобы за ними осталось последнее слово (которое у них уже в ходе продолжения диссскусии похерилось)
П.С. Рэп твой говно, смысл говно,манера читки говно, дикция говнище

Отъебись от второго читаки, чтобы хоть он мог развиваться. Ёбана груз на карьере