Привет, Флом. Нуждаюсь в твоём трезвом взгляде.
С девушкой встречаюсь уже 9 месяцев, чуть больше...
Такая проблема, наверное. Когда она со мной - гуляем где-нибдуь илив универе сидим за партой всё супер пиздато ( взгляды её, улыбка, за руку берёт)
Но когда мы не рядом я престаю чувствовать её любовь и всякие такие штуки...
Короче мне хочется внимания от неё, а я не получаю столько сколько хочу, когда мы не рядом... Единственный способ уделить внимание - это по телефону поговорить( самое нормальное и хорошо действующее) Я ей постоянно звоню(на мобилах базарим)... часто-часто... Но в какой-то момент я осознал... то что я, блядь, каким-то хуйлом становлюсь... Я ей постоянно звоню смс-ки пишу, но она же сама только отвечает...Чтобы сама позвонила ни с того ни с сяго это суперредкий случай и то 70%, что сообщит о каких то делах, чтобы подвинуть свидание или вообще его отменить...
Я себя почувствовал терпилой и подкаблучником... позвонил ей и высказал всё на прямую... типо так и так мнеблин хочется больше твоих звонков, твоего внимания ( раза три на эту тему я с ней ругался... 2 раза летом, 1 раз недавно) После таких руганей она может и будет звонить несколько раз напротяжении 1-2ух дней а потом та же хуйня... Сама на предъявы отвечает, мол, я не работаю, а ты работаешь мне стыдно у мамы денег брать "а то что я грузчиком работаю и потею, охуевая от усталости ради того тчоб с ней пиздить это не стыдно" - предъявил я ей... она ответила" тогда звони мне реже, я конечно обламаюсь, но тогда только такой выход" - обидчивым голосом... Потом говорила, мол, я и так считаю что внимания достаточно тебе уделяю, потом гвоорила, что её прошлые парни ей звонила также и ничего( после такой предъявы я снова с ней поругался( летом где-то)) потом говорила, то что девочка не должна так названивать, потом говорила, что мы итак часто видимся...что боится что у меня всё пройдёт ко ней и я её брошу... Собственно вопрос - кто мудак? =)
Ещё маленькое уточнение... Мы с ней ругаемся час ( по телефону) но потом миримся в это же время, то есть у нас нет такого, чтоб обиженными не разговаривать день или больше... |