-Цитата от ГраФ_ОгурчиК
Привет, Флом. Нуждаюсь в твоём трезвом взгляде.
С девушкой встречаюсь уже 9 месяцев, чуть больше...
Такая проблема, наверное. Когда она со мной - гуляем где-нибдуь илив универе сидим за партой всё супер пиздато ( взгляды её, улыбка, за руку берёт)
Но когда мы не рядом я престаю чувствовать её любовь и всякие такие штуки...
Короче мне хочется внимания от неё, а я не получаю столько сколько хочу, когда мы не рядом... Единственный способ уделить внимание - это по телефону поговорить( самое нормальное и хорошо действующее) Я ей постоянно звоню(на мобилах базарим)... часто-часто... Но в какой-то момент я осознал... то что я, блядь, каким-то хуйлом становлюсь... Я ей постоянно звоню смс-ки пишу, но она же сама только отвечает...Чтобы сама позвонила ни с того ни с сяго это суперредкий случай и то 70%, что сообщит о каких то делах, чтобы подвинуть свидание или вообще его отменить...
Я себя почувствовал терпилой и подкаблучником... позвонил ей и высказал всё на прямую... типо так и так мнеблин хочется больше твоих звонков, твоего внимания ( раза три на эту тему я с ней ругался... 2 раза летом, 1 раз недавно) После таких руганей она может и будет звонить несколько раз напротяжении 1-2ух дней а потом та же хуйня... Сама на предъявы отвечает, мол, я не работаю, а ты работаешь мне стыдно у мамы денег брать "а то что я грузчиком работаю и потею, охуевая от усталости ради того тчоб с ней пиздить это не стыдно" - предъявил я ей... она ответила" тогда звони мне реже, я конечно обламаюсь, но тогда только такой выход" - обидчивым голосом... Потом говорила, мол, я и так считаю что внимания достаточно тебе уделяю, потом гвоорила, что её прошлые парни ей звонила также и ничего( после такой предъявы я снова с ней поругался( летом где-то)) потом говорила, то что девочка не должна так названивать, потом говорила, что мы итак часто видимся...что боится что у меня всё пройдёт ко ней и я её брошу... Собственно вопрос - кто мудак? =)
Ещё маленькое уточнение... Мы с ней ругаемся час ( по телефону) но потом миримся в это же время, то есть у нас нет такого, чтоб обиженными не разговаривать день или больше...
мудак из вас двоих ты. инфа 100%.
у вас происходит так, что ты тянешься к ней, а не она к тебе. то есть ты зависишь от неё, а не она от тебя. всё что на словах она говроит - "я боюсь тебя потерять" лалала, это хуйня. ты реально проявляешь инициативу, а она нет. всё остальное слова.
ты не прав по всем статьям. пойми такую злоебучую хуету (слышал ты её сто раз, НО пойми) - чем меньше женщину мы людим, тем больше нравимся мы ей.
что надо понять именно? надо понять, что любить в контексте этой поговорки, является "показывать свою любовь". то есть женщина не видит в тебе ОПОРЫ и ЗАЩИТЫ. ты сам нуждаешься в опоре и защите - в её опоре и её защите. у неё природное отторжение такого мужчины происходит - это психология и природа, с этим нихуя не поделать. чем больше ты будешь её молить обращать больше на тебя внимания, тем меньше она тебя будет ценить, и меньше тебе его будет давать.
ты тряпка, ты не можешь без неё. такой мужик, бабе нормальной не нужен.
девушка любит зависеть от НЕЗАВИСИМОГО.
если ты не прекратишь своё ебаное нытье, она найдет повод с тобой поссорится и послать тебя на хуй и будет на 100% права. перестань ей звонить и трындеть как баба по часу. будь сдержанее. ты показываешь свою слабость и беззащитность.
ты слаб в глазах своей женщины. так не будет долго, женщина уйдет от такого.
не находишь связи? "мои бывшие, мне тоже звонили часто."
ничего тебе эта фраза не говорит?
бывшие - тоже.
бывшие делали так же как ты.
ты такой же как бывшие.
ты скоро станешь бывшим.
ты такой же мудак как и они.
"и ничего". ага и ничего. и стали бывшими только.
будь жестче, хотябы внешне.