нет ну безусловно будем на сцене уже палить че как, но по этой фотке катлер во первых сухой как разве что в 2009 году и к тому же талию сделал, очень классная форма стоит признать, хотя топлю за фила с каем. Просто опять же, в 2009 когда он вышел сухой пиздец, джей весил 112 кг всего, вот мне кажется что в этом году у него тоже далеко не 120+ обычные, а меньше значительно. А если учесть что Фил по его словам прибавил 5 чистых кг, то он должен быть где-то 121-122 кг, кай опять же где-то в этих цифрах будет. То есть массой Катлер их по идее не задавит никак, очень интересно будет позырить на всех в линии. Плюс форма у всех должна быть очень крутая если до сцены сумеют донести.
По поводу Мишина, да добавил он конечно неплохо, 135 сушенных кг это не хухры-мухры, но те же руки например у него так и остались весьма печальными

С другой стороны сейчас вон МД его двигать начал вроде, так что надеюсь в 15 войдет в этом году
Добавлено через 1 час 31 минуту 37 секунд
бля меня опять температурит, 2 недели держался в окружении всех больных вокруг, все повыздоравливали почти, а я терь "подгулявший" хожу