Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2011, 12:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1350 (ПС)
-Цитата от Mr.Justy Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
хзхз парни долго не задерживаются, в голове ветер, в десна долбануться может вообще с кем угодно и когда угодно, главное чтобы нравился. как то не похоже на закрытость.
инфантильна женщина в говно если что, пытается модной быть, успешной себя показать
всмысле её же вроде распечатали уже? и парни не задерживаются и она блеет что-то о своей похуистичности?

овца ебаная - разводить и ебать. как такую разводить? поддакивать её не такойности как все, находить хвальбы по существу, но не перебарщивать и держать марку, чтобы не казалось, что ты можешь хвалить любую, что хвалишь только её.
-Цитата от Mr.Justy Посмотреть сообщение
Дарова флом. тут такое у меня.. с девушкой где то пол года.. первые месяца 4 очень часто ссорились потом сразу же мирились..август весь прошел практически без ссор да и я ну не сказать что разлюбил просто немого остыл по отношению к ней.. даже не знаю почему.. она начала говорить мне типо "блин ну почему ты меня разлюбил" и тд. я ей утверждал что всё хорошо, что люблю её и хули она переживает... ну я просто перестал писать всякие романтические смски, признания разные но начал водить по всяким местам, дарить цветочки.. вот в этом то и заключается "разлюбил" =) позавчера сильно поссорились но потом вроде помирились.. после этого она начала общаться со мной на похуй вообще.. мне это естественно не понравилось ну и я просто спросил а почему ты так со мной общаешься она говорит "всё нормально, ты гонишь"и как то даже сам не понял слово за слово и так в итоге случилась ссора и она решила всё закончить навсегда.. ну я думаю ладно там пожелал удачи счастья и тд. потом что то напился сильно позвонил ей спрашиваю там "ты чо не любишь меня" она говорит "естественно люблю" я ей говорю ну тогда в чем проблема.. извинился за ссору... она говорит "ты слишком часто делал мне больно" и попросила неделю подумать... я вот не понимаю зачем ей неделя.. хочет погулять, отдохнуть? или хочет чтобы я помучался? или всё вместе? или вообще сказала чтобы я отъебался?
Если она любит меня и хочет быть со мной тогда нахуя бросать было... если я б не напился я бы не позвонил ведь... так что я вообще не знаю что думать
может мозги ебет тебе, чтобы ты одумался, так как видит, что ты остыл. чтобы мол ценить начал больше. типо "осознай как тебе будет хуево без меня".

либо у вас просто выгорают отношения, вы не подходите друг другу. но тут надо много информации, чтобы рассжудать как-то.

сам разберись, что тебе нужно. что решишь, пиши, только информации побольше давай в деталях, если что-то нужно будет.
мне нужно её вернуть.. я хочу быть с ней. тока хуй знает как... неделю ждать её ответа как то ебано мне будет... вот есть идейка прикупить цветов или еще чего нить и встретить её после учебы например.. ну тут тоже сомнения едят... стоит ли..
на счет отношений мы вот всё время что встречаемся часто ссоримся из за хуеты.. но прям сразу миримся и всё заебись вообще... вот.. ревнивые мы.. только я это признаю а она пытается скрыть.. дохера в чем похожи но дохера в чем разные так сказать.. даже внешнее немного похожи стали как нам говорят общие знакомые.. привычек много похожих... ну и у нас между собой очень много "своих приколов" как говорится) я не думаю что отношения выгорают.. хотя вполне возможно что я не прав
тебе не кажется странным, что как только ты её какбы разлюбил и она подняла вопрос об этом, где ты явно лживо сказал, что всё ок. она закатила тебе скандал и дале тебе время подумат неделю.

не кажется тебе, что если ты пойдешь на поводу у её плана (если если это её план), купишь цветы и всю хуйню, будет как-то не очень всё?

тебе нужно встретится с ней и без извинений, всё нормально обсудить. не извинятся, а поговорить как есть.

цветы можешь взять, но при встрече, скажи всё как есть - что у тебя остывали чувства и она не зря это видела, что вы поссорились из-за непоняток и ссоритесь из-за ъхуйни, что вы должны быть вместе и ты всё осознал. что ты любишь её и постараешься не причинят ей боль. что ты хочешь (а ты должен это захотеть) 100% чистоты и сикренности в отношениях, чтобы не было недомолвок и прочей хуйни. ты хочешь чистых добрых отношений.

сильно не унижайся и не проси, сохраняй мужское лицо. то есть будь достойным. если ты можешь и хочешь всё это сделать, иди хоть прям щас