Показать сообщение отдельно
ГраФ_ОгурчиК
Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2011, 13:54
ВКонтакте
  #1354 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение

мудак из вас двоих ты. инфа 100%.

у вас происходит так, что ты тянешься к ней, а не она к тебе. то есть ты зависишь от неё, а не она от тебя. всё что на словах она говроит - "я боюсь тебя потерять" лалала, это хуйня. ты реально проявляешь инициативу, а она нет. всё остальное слова.

ты не прав по всем статьям. пойми такую злоебучую хуету (слышал ты её сто раз, НО пойми) - чем меньше женщину мы людим, тем больше нравимся мы ей.

что надо понять именно? надо понять, что любить в контексте этой поговорки, является "показывать свою любовь". то есть женщина не видит в тебе ОПОРЫ и ЗАЩИТЫ. ты сам нуждаешься в опоре и защите - в её опоре и её защите. у неё природное отторжение такого мужчины происходит - это психология и природа, с этим нихуя не поделать. чем больше ты будешь её молить обращать больше на тебя внимания, тем меньше она тебя будет ценить, и меньше тебе его будет давать.

ты тряпка, ты не можешь без неё. такой мужик, бабе нормальной не нужен.

девушка любит зависеть от НЕЗАВИСИМОГО.

если ты не прекратишь своё ебаное нытье, она найдет повод с тобой поссорится и послать тебя на хуй и будет на 100% права. перестань ей звонить и трындеть как баба по часу. будь сдержанее. ты показываешь свою слабость и беззащитность.

ты слаб в глазах своей женщины. так не будет долго, женщина уйдет от такого.

не находишь связи? "мои бывшие, мне тоже звонили часто."
ничего тебе эта фраза не говорит?
бывшие - тоже.
бывшие делали так же как ты.
ты такой же как бывшие.
ты скоро станешь бывшим.
ты такой же мудак как и они.

"и ничего". ага и ничего. и стали бывшими только.

будь жестче, хотябы внешне.
Спасибо... Если честно - сам себе это твержу...
Но, блядь, пиздец как сложно в груди какая-то хуйня происходит смотрю на телефон... ни смс ни пропущенного звонка... и я в ахуе... думаю ну пиздец...
Ты полностью прав я без неё уже совсем не могу... И если бытьчестным то мужик только когда мы рядом, командую в мелких делах... ну как у всех...
А какд омойприезжаю, осознаю что её нет и блядь действительно бабой становлюсь...
У тебя есть совет... как унять эту хуйню внутри, это желание позвонить? И просто с этой секунды перестать ей звонить... просто без предупреждений...
А если она привыклак этому... потом подумает, мол, нихуясебе не звонит... разлюбил наверноесама себе хуйню надумает какую-нибудь... и бросит...
Да пзидец у нас проблем...я ещё пиздец ревнивый... она парням каким-то сердечки ставит под авой... я блядь такие сцены ей закатываю... вообщем хуй знает... с чего начать?
Я очень не хочу её терять...
всё в порядке. самое главное, ты видишь проблему, а не самообманываешься. а это уже пол дела. признать то, что ты признаешь, мужество надо пиздец какое иметь. серьезно.

ты должен иметь какое-то дело, которое тебе интересно. то есть когда она звонить и спрашивает "как у тебя дела?" (даж если весь день не звонила), ты бодрым голосом отвечаешь "всё хорошо, сижу вот текст пишу\книгу читаю\с пацанами гулял\занимаюсь спортом\бегал на улице\с турника только пришел, а ты как? чо делала?".

представь, что ты один что её нет. что бы ты делал? то есть стань "полноценной боевой единицей этого мира". и хуй она куда денется.

пойми интересную вещь - ей твоей внимание такое - нахуй не надо. даж если будет говорить обратное. ты знаешь, что дохуя разводов, происходит, когда жена например пилит мужа, чтобы тот пить бросил, а он не бросает и не бросает, а потом когда бросает, жене не за что его пилить, она понимает что он сдулся под её натиском, и они расходятся

никогда не отвергай её, будь ласков и добр с ней, люби её, но давай лишь ВЗАМЕН. а не предлагай сам. в твоем случае, это будет очень хлороший совет. да да, именно ВЗАМЕН. то есть она тебе - ты ей взамен дал что-то. она тебе - ты ей. она привет любимый - ты привет любимая. она - пойдем погуляем дорогой? ты - пойдем дорогая. а не ты ей, а потом она тебе. то есть выброси инициативу вообще. занимайся "своими делами", но не отвергай её. ты всегда рад ей видеть и слышать, но если она проявляет инициативу.

если уйдет - пусть лучше сейчас, иначе ты из себя мудака ебаного сделаешь такого, к которому хуй какая вообще потом придет.

разговоры по телефону, не более 5 минут. если что-то обсудили - 10-15. НИКОГДА (!)(!) не выясняй отношения по телефону - это строго бабское дело. только в реале. по телефону "дошло?" "пришла?" "всё ок?", "тогда то увидимся".

у тебя проблема в том, что тебе нечем занятся. ты сможешь начать заниматься спортом? довольно примитивным хотябы. то есть пришел с универа - отжимания, приседания, разминка - потом жратва. прошло пару часов. пошел на улицу на турник. или запишимсь на сексию. найдешь друзей. пусть будешь мешком по началу, это хуйня все. все мы люди.

так у тебя появится интерес к чему-то плюс друзья новые, плюс ты не будешь так зависим от неё.

хватит пилить её по хуйне - захочет уйдет или взбляднет, хуй удержишь. а если не хочет, а ты пилишь, только бесишь её.

собой займись и хватит в ней копаться. у ней всё в норме, над собой работай.
-Цитата от Mr.Justy Посмотреть сообщение

тебе не кажется странным, что как только ты её какбы разлюбил и она подняла вопрос об этом, где ты явно лживо сказал, что всё ок. она закатила тебе скандал и дале тебе время подумат неделю.

не кажется тебе, что если ты пойдешь на поводу у её плана (если если это её план), купишь цветы и всю хуйню, будет как-то не очень всё?

тебе нужно встретится с ней и без извинений, всё нормально обсудить. не извинятся, а поговорить как есть.

цветы можешь взять, но при встрече, скажи всё как есть - что у тебя остывали чувства и она не зря это видела, что вы поссорились из-за непоняток и ссоритесь из-за ъхуйни, что вы должны быть вместе и ты всё осознал. что ты любишь её и постараешься не причинят ей боль. что ты хочешь (а ты должен это захотеть) 100% чистоты и сикренности в отношениях, чтобы не было недомолвок и прочей хуйни. ты хочешь чистых добрых отношений.

сильно не унижайся и не проси, сохраняй мужское лицо. то есть будь достойным. если ты можешь и хочешь всё это сделать, иди хоть прям щас
Пасибо флом от души) эх чтоб я делал без этой темы...
успехов тебе в твоей предстоящей двиге
Оу, спасибо. Пожалуй, так и поступлю.Спасибо за хороший совет.