Показать сообщение отдельно
En Chance
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2011, 18:23
  #276 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от En Chance Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
А я считаю лучше kick+snare+hat+алла пугачёва нежели nexus+motif+modernbeats+gansta construction kits+завышенное ЧСВ .... второй вариант не оставляет шансов сделать что-либо слушабельное, всё на уровне soundclick-а не более. Переубедите меня любители танцевально-лезгиночных аккордов.
Ежу понятно что это лучше, вот только ты ж не Михаэль Крету и не студия Virgin. Чтоб был спрос и проблем небыло нужно опуститься до уровня общества, т.е до мэйнстримного пафосного саундклика.
Ну если ты опустишь Михаэля Крету до уровня ххру, или тем более что тру сэмплирование или этот ххру лучше, то я нахуй просто тут вообще не появлюсь
никто не опускал! он здесь только при том что в состоянии выкупить права на сэмпл если что то пойдет не так. Тогда в конце 80-х samplebased музло только начинало набирать обороты с появлением akai s900/950

Добавлено через 19 минут 8 секунд
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от En Chance Посмотреть сообщение
Ежу понятно что это лучше, вот только ты ж не Михаэль Крету и не студия Virgin. Чтоб был спрос и проблем небыло нужно опуститься до уровня общества, т.е до мэйнстримного пафосного саундклика.
Ну если ты опустишь Михаэля Крету до уровня ххру, или тем более что тру сэмплирование или этот ххру лучше, то я нахуй просто тут вообще не появлюсь
Тру сэмплирование лучше любой нью-эйджевской говномузыки. Закидайте меня камнями. Но Daft Punk лучше Enigma.
причем тут дафт панк то, это уже 2000ые, ты б ещё майлза вспомнил