Показать сообщение отдельно
"ARTEM"
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2011, 18:31
  #1355 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
всё в порядке. самое главное, ты видишь проблему, а не самообманываешься. а это уже пол дела. признать то, что ты признаешь, мужество надо пиздец какое иметь. серьезно.

ты должен иметь какое-то дело, которое тебе интересно. то есть когда она звонить и спрашивает "как у тебя дела?" (даж если весь день не звонила), ты бодрым голосом отвечаешь "всё хорошо, сижу вот текст пишу\книгу читаю\с пацанами гулял\занимаюсь спортом\бегал на улице\с турника только пришел, а ты как? чо делала?".

представь, что ты один что её нет. что бы ты делал? то есть стань "полноценной боевой единицей этого мира". и хуй она куда денется.

пойми интересную вещь - ей твоей внимание такое - нахуй не надо. даж если будет говорить обратное. ты знаешь, что дохуя разводов, происходит, когда жена например пилит мужа, чтобы тот пить бросил, а он не бросает и не бросает, а потом когда бросает, жене не за что его пилить, она понимает что он сдулся под её натиском, и они расходятся

никогда не отвергай её, будь ласков и добр с ней, люби её, но давай лишь ВЗАМЕН. а не предлагай сам. в твоем случае, это будет очень хлороший совет. да да, именно ВЗАМЕН. то есть она тебе - ты ей взамен дал что-то. она тебе - ты ей. она привет любимый - ты привет любимая. она - пойдем погуляем дорогой? ты - пойдем дорогая. а не ты ей, а потом она тебе. то есть выброси инициативу вообще. занимайся "своими делами", но не отвергай её. ты всегда рад ей видеть и слышать, но если она проявляет инициативу.

если уйдет - пусть лучше сейчас, иначе ты из себя мудака ебаного сделаешь такого, к которому хуй какая вообще потом придет.

разговоры по телефону, не более 5 минут. если что-то обсудили - 10-15. НИКОГДА (!)(!) не выясняй отношения по телефону - это строго бабское дело. только в реале. по телефону "дошло?" "пришла?" "всё ок?", "тогда то увидимся".

у тебя проблема в том, что тебе нечем занятся. ты сможешь начать заниматься спортом? довольно примитивным хотябы. то есть пришел с универа - отжимания, приседания, разминка - потом жратва. прошло пару часов. пошел на улицу на турник. или запишимсь на сексию. найдешь друзей. пусть будешь мешком по началу, это хуйня все. все мы люди.

так у тебя появится интерес к чему-то плюс друзья новые, плюс ты не будешь так зависим от неё.

хватит пилить её по хуйне - захочет уйдет или взбляднет, хуй удержишь. а если не хочет, а ты пилишь, только бесишь её.

собой займись и хватит в ней копаться. у ней всё в норме, над собой работай.

вот почитал - 99% себя узнал, занимаюсь хоккеем, хожу на пробежки вечерами(когда получаеся) , в баню, на стадионы - вроде всё верно, по твоей логике... вот тока какие -то девушки мне не те попадаются... то замужные, то с Канады..а вот те с котрыми серьозное хочу что-то создать - образно"нахуй шлют"
у меня скоро комплекс начнет развиваться или может я не так веду себя..хотя стараюсь не быть распиздяем, да и не был им... ну разве так изредка на празднике каком-нить

Добавлено через 22 минуты 55 секунд
ps вот, недавно получилось так, что чуть не переспал с девственницей, я сразу и не знал... пьяный был, начал приставать, она "нет нет" типа ..ну я думаю "как обычно, для вида" - а тут хуяк - "у меня в первый раз" - я сразу вспомнил твои слова - "съехал" плавненько, обнял,поцеловал и заснули...хз, что она подумала на утро ниче не сказала по этому поводу... я, бля, прям горд собой сука

так что как минимум, тема не зря создана была...хотя и так не зря

Последний раз редактировалось "ARTEM", 15 сентября 2011 в 18:55.