активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Light_M -Цитата от Roma_F Здрасти
Встречаюсь с девушкой всего лишь 5 месяцев, но за это время понял, что жить без нее не могу... Добивался её около полугода, ответ был один – «мы просто друзья».Думал ну всё, пиздец, так и будем друзьями, хуй добьюсь, но руки не опускал. А в один прекрасный день, вечером позвонила и сказала, что передумала. Все было отлично, не считая пары больших ссор и кучи мелких (зачинщиком в основном был я, да),месяца через два уже клялась мне в любви, говорила, что жить без меня не может и т.д. На асфальте писала «Я тебя люблю»,длиннющие смски, о том, что не может без меня…Бывало, что после ссор предлагал ей расстаться – плакала, бывало, казалось, что разлюбил её – говорил прямо, тоже плакала, говорила, что пох, я ж тебя люблю, давай быть вместе. Вены как-то даже пыталась резать после ссоры очередной…Короче, любила меня (как мне казалось), относилась ко мне, как к самому родному, близкому человеку. Проводили мы с ней ну оооччень много времени…
И вот, после очередной, незначительной вобщем-то ссоры говорит, что расстаться хочет. Ну, думаю, щас повыебывается и успокоится,а хуй-то там,давай мне вдалбливать,что всё,заебало всё это,давай расстанемся(причем,спокойненько так,не психуя).Начал её успокаивать – нифига. Часа 2 мозги делали друг другу и,ни о чем не договорившись, пошел домой. Звоню – не хочу больше встречаться говорит мне. Я ей: «ты любишь меня?», я не знаю,говорит,я запуталась. Через пару дней сказала,что всё,больше меня не любит, типа она просто убедила себя в этом и врала мне все это время,обманывая и меня и себя…что,плакакла,когда расстаться предлагал, оттого что жалко себя было .А щас вот типа умница такая, правду ссука решила сказать. Хотя продолжает говорить,что так,как ко мне,ни к кому никогда не относилась,но все равно, не хочет со мной быть,надоело.Относиться вообще на похуй начала.
И чо делать, посоветуете? Идиот какой-то.
Имея не храним, потерявши - плачем. ну это нормально  Это ни капли не нормально, нужно хотя бы немного отдавать отчет своим действиям, чтобы потом слезливых ситуаций не выходило. -Цитата от Roma_F Спасибо.что идиотом был,эт я уже понял. Исправить можно как-то? Тут уже вряд ли что-то исправишь, хотя разговор по душам может исправить ситуацию.
Нужно поговорить о том, что не устраивало друг друга в этих отношениях, стараться искать компромиссы. |