-Цитата от $eimur
-Цитата от vs.
Серег, бытовуха бытовухе - рознь. Носочки и стихи не особо совместимы, ну если это не детские стихи конечно)
ну это мое мнение. все же видится мне, что ради рифмы один раз ты тут пожертвовал единой 'атмосферностью'
меня это заебало, если честно. Раньше считали, что рифмовать разбиениями - круто, теперь - это модно, поэтому не круто. я рифмую как модно, так и банально, потому что в общем-то содержание диктует рифму, а не наоборот. если я могу поставить интересное разбиение, сохранив тот смысл, который хотел вложить - я считаю, что это замечательно.
а вообще мне не очень нравится, когда люди отдельно оценивают рифму - мы уже выросли из этого немножко, мне кажется
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
носочки - это жизнь, Серега. Она не очень красивая, но она настоящая.
стихи - это не только возвышенные лозунги и красивые слова, как по мне.
честно говоря я удивлен реакцией. если тебе неприятно обсуждение произведения на форуме, то нет проблем, я лишь поделился своим видением, не претендуя на абсолютную истину.
и я за хорошую рифмовку вкупе с интересными мыслями, ты и сам знаешь, так что твое негодование мне абсолютно непонятно. про модность разбиений и прочую ебалу - вопрос не ко мне, я заострял внимание лишь на одном моменте - носочках. Если ты в данном случае поставил интересное разбиение, сохранив тот смысл, который хотел вложить, то это действительно замечательно. Мне и еще паре людей показалось иначе. Остальным показалось, что все гармонично.
-Цитата от Куплет
Вээс еще пиздюк, и поэтому не парься

Рафаэль, ты в серьезном любовном послании мог бы употребить слово "недотрах", например, или там "говнецо", "Караганда", "Китаезы"?
В военном гимне, если бы таковой писал, упомянул бы про Бэнтли, 256 МБ ОЗУ или новом джемпере?
Хотя ТЫ, наверное, смог бы