Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 02:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1366 (ПС)
-Цитата от Roma_F Посмотреть сообщение
Здрасти
Встречаюсь с девушкой всего лишь 5 месяцев, но за это время понял, что жить без нее не могу... Добивался её около полугода, ответ был один – «мы просто друзья».Думал ну всё, пиздец, так и будем друзьями, хуй добьюсь, но руки не опускал. А в один прекрасный день, вечером позвонила и сказала, что передумала. Все было отлично, не считая пары больших ссор и кучи мелких (зачинщиком в основном был я, да),месяца через два уже клялась мне в любви, говорила, что жить без меня не может и т.д. На асфальте писала «Я тебя люблю»,длиннющие смски, о том, что не может без меня…Бывало, что после ссор предлагал ей расстаться – плакала, бывало, казалось, что разлюбил её – говорил прямо, тоже плакала, говорила, что пох, я ж тебя люблю, давай быть вместе. Вены как-то даже пыталась резать после ссоры очередной…Короче, любила меня (как мне казалось), относилась ко мне, как к самому родному, близкому человеку. Проводили мы с ней ну оооччень много времени…
И вот, после очередной, незначительной вобщем-то ссоры говорит, что расстаться хочет. Ну, думаю, щас повыебывается и успокоится,а хуй-то там,давай мне вдалбливать,что всё,заебало всё это,давай расстанемся(причем,спокойненько так,не психуя).Начал её успокаивать – нифига. Часа 2 мозги делали друг другу и,ни о чем не договорившись, пошел домой. Звоню – не хочу больше встречаться говорит мне. Я ей: «ты любишь меня?», я не знаю,говорит,я запуталась. Через пару дней сказала,что всё,больше меня не любит, типа она просто убедила себя в этом и врала мне все это время,обманывая и меня и себя…что,плакакла,когда расстаться предлагал, оттого что жалко себя было .А щас вот типа умница такая, правду ссука решила сказать. Хотя продолжает говорить,что так,как ко мне,ни к кому никогда не относилась,но все равно, не хочет со мной быть,надоело.Относиться вообще на похуй начала.
И чо делать, посоветуете?
она наговорила тебе много лишнего. это говно не выйдет у тебя из головы. она позволила гниль. как прежде уже не будет ни при каких обстоятельствах.

я бы посоветовал тебе забить на неё, не проявлять инициативы и посмотреть что из этого получится. если придет - прости но будь осторожен, не открывайся ей уж полностью. если не придет - забей на ней.
-Цитата от "ARTEM" Посмотреть сообщение
бля, вот простой вопрос вроде.. а я туплю минут 10 и думаю - почему нет??? и понимаю что все свои доводы - "нет" ... можно "опровергнуть" - попробуй

во-первых, мне она не совсем нравится как девушка, ну внешне... она не страшная и даже симпатичная, и не исключено что вырастет ахуенной дамой (ей 18 - она так сказала, хотя я сомневаюсь, наверно младше, но поначалу общения я бы дал ей лет 20, но я пьяный был, так что тут ХЗ)
во-вторых, ну возраст всё-таки мне 24, ей ну пусть 18... тут может какие-то даже корысные вещи играют роль, ей учиться ещё лет 5.. короче противоречие у меня какое-то
в-третьих, я ещё наверно нахожусь под впечатлением от канадки, что невольно всех сравниваю с ней и вряд ли кто-то пока с ней сравниться, в плане общения и всего остального

в общем не тянет меня к ней, а тут хз , причины искать беспонту...
у меня есть на примете одна дама, вот ей 19.. но не сказать, что я прям горю на ней жениться... просто куда -нить сводить, погулять... короче выебать
но есть пару ньюансов-её батя работает со мной на работе, я - прораб , он машинист укладчика... и сестра - она секретарша(она кстати нас и познакомила)
я вот наблюдаю за её поведением Вконтакте - это пиздец(малолетнее уебанство одно) то она встречается с кем-то, то в активном поиске..через сутки и эти сука статусы ебаные
я понимаю что не исключено что для меня может быть этот цирк... но вот если что не так вдруг,её батя меня всегда найдет)))))) да и мен как-то неудобно будет, тк пока серьозных мыслей у меня к ней не возникает
тебе выпал не плохой шанс, воспитать нормальную чистую девушку. пока ты разгонишься - пара тройка лет, и ей уже будет 20-21, родить сможет. очень советую присмотреться и обдумать вариант воспитания под себя.

что получится из 18 летней девушки, зависит от тебя. то, что она легла в кровать по пьяне к парню, это от отсутствия ума в таком возрасте. а ты ебарь ещё тот походу, вот и подтекла молодая. но ты поступил очень грамотно. посмотри, оцени потенциал, не смотри на наполненность мозга сейчас, тебя интересует потенциал - не шлюха ли внутри, не дура ли.
внешность? хм, даже не знаю что и сказать. ну то, что жену не по внешности надо выбирать это пожалуй уверенно могу сказать. а если и внешность прям хорошая, это как бонус. хуй стоит на неё самое главное если, остальное не важно. если человек хороший, для жены эти критерии важнее гораздо.

разница в возрасте 6 лет это вообще хуйня. даже думать об этом не нужно. фото если хочешь в лс кинь, мож подскажу чо ещё

по поводу второй. вариант в целом не очень удачный просто ебать если. если нет серьезных планов, ебать не нужно запечатанную или просто хорошую и порядочную, но ошибившуюся, даже распечатанную девушку. а работу мешать и молодуху и её родителей, вообще ну его нахуй. головняков больше чем кайфа от слива в неё.
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Имея не храним, потерявши - плачем.
природа человека