Тема: ILL BILL
Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 10:41
  #1820 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
попрошу резьюме этой беседы.
Нет рэпа на земле, кроме Фараонов!
что за пиздец?
Это ты так основную мысль выделил? Это даже на сарказм не тянет
Ну да, еще East Coast Avengers, Outerspace, Slaine и Nuttkase!

Добавлено через 5 минут 58 секунд
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

...

вот клип, в пример, где ты тут видишь хуёвый флёу
что хуёвого то? по мне так стелит он очень даже заебись.
Я не знаю, серьезно отвечать или нет? Он не выразителен, он бубнит. Его слушать скучно до зевоты. Но это все еще на вкус и цвет, согласен, но тексты - "это не оленизм, не?" Интересно, им самим не надоело настолько однообразно хуячить? Ей-богу, любой мэйнстримовый репепрок имеет более обширный арсенал тем.

-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение

Ну я собственно на работе раз в пару часов захожу минут на 5 на форум и отписываюсь. Не знаю уж как ты а я уж точно не горячился

1) ты не назвал причину.
2) Дело не в том, как часто ты на форум заходишь, а в том, что ответил, дописал, еще дописал, потом вернулся и ЕЩЕ дописал через 4 часа. И тебе при этом уже никто ничего не писал, просто ты успокоиться не мог.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Black Sunday Посмотреть сообщение

Дружище, не обращай внимание на гламурных чик с их высоким чувством к искусству.
ХМК - лучший альбом года
Снеговики - одни из лучших битмарей
Новый трек от JMT в полном поряде.
Проекты ступа - унылое и скучное ...авно.

Был личным свидетелем, как Билли и Винни на Хип-хоп кемпе 2011 не кисло так прокачали 25 000 толпу, закрывая (перед Методом и Редманом) сей юбилейный фестиваль. Как мне кажется ребятам с такой характеристикой:
1) Тупые тексты
2) Тупые тексты
3) Хуевый флоу
4) Противные голоса
5) Однообразная тематика
6) Тупые тексты

можно доверить максимум выступление в 13.30 в ангаре в первый день фестиваля.
Был свидетелем, как народ ссытся и визжит от Джастина Бибера
хуй знает мне до пизды очем он там бубнит, главное бубнит складно и напористо, а за умными мыслями лучше в библиотеку сходить.
Вообще еслиб он был прям такой хуёвый эмце как ты говоришь, думаю врядли бы примо ему битки писал а течнайн на совместном треке пел, врядли бы он был бы тем кем он является, учитывая то что это андеграунд проект.
По твоей логике и за симфоническими сэмплами лучше в филармонию сходить...
Течнайн - да, серьезный показатель. Он с Лил Вейном пел тут недавно, так что соглашусь - это важно) Да и Примо - тоже серьезный аргумент: Кристина Агилера, 50 сент, Гейм))
Больше всего улыбает, когда Билла к такому андеграунду относят, что пиздец. Это даже не совсем мидграунд уже, мне кажется.

Добавлено через 10 минут 19 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Что-то вы уже совсем спор превратили в какую-то херню. Первый альбом армии у меня есть в коллекции и это мега-охуенный релиз, который обладал очень крутым звуком для своего времени. Больной Билл шикарно вваливал в первой половине двухтысячных, да и Винни выдаёт иногда очень сильные тексты, разве что надоедает быстро. Не надо их так жестко говном поливать, будто это какой-нибудь Солджа Бой или Кани Вест.
1) Непонятные посты у тебя пошли: тут никто не отрицал их заслуг в прошлом, и речь тут вообще не об этом.

2) Давайте Канье и Солджабоя поливать говном в каждой теме, даже теме Илл Билла!

Добавлено через 15 минут 26 секунд
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
да хуй ты им че обьяснишь столько лет а спорят о вкусах , давай че возьмем всю пиздобратию которой нравится снеговики и весь состав армии фараонов и пойдем разьебем тему с кени вестом, лил вэйном и тд и тп доказывая что это розовоколготочные обезьяны .. хули вас все наши вкусы так волнуют ? не нравится ,не обсуждай ,а доказывать человеку что ему нравится хуита причем несколько дней в разных темах на протяжении нескольких страниц это удел идиотов . ИМХО
Дис Трой, здесь спорят не только о вкусах.
Зачем тогда форум?
Началось то все не с того, что человеку доказывали, что ему нравится хуета.