Тема: ILL BILL
Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 12:57
ВКонтакте LastFm
  #1824 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение

Ну да, еще East Coast Avengers, Outerspace, Slaine и Nuttkase!
Очередной пиздец. Как об стену горох

Кстати хуевый метод общения, вырезать из контекста. Это просто ни к чему не приведет.

Дис Трой, здесь спорят не только о вкусах.
Зачем тогда форум?
Началось то все не с того, что человеку доказывали, что ему нравится хуета.
А с чего по твоему началось?
Перекатать весь твой "треклист"? Сильно не изменится ситуация, он однообразен с сильнейшим уклоном в ту самую сторону, есть возражения?

Не "по-моему", а по ФАТКУ, началось с осуждения нового клипа про козла, люди высказались в духе: "уныло", "говно", "какой альбом, такой и клип". Потом появился один хардкор-мушкетер и сказал:

-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Ну, какой альбом - такие и видосы

Хорошо бы) Можно и в карьере)
Бля ребята, такие вы забавные. Надрачиваете на посредственность дикую от гейма например. Или ищете что-то ахуенное в альбоме апатия.

Здесь же нытье какое-то постоянное, несмотря на то что альбом на порядок выше вышеперечисленных

Так и кто кому что начал доказывать?
Уклон может и есть, но дело точно не в рычании и симфонических сэмплах. Это ж очевидно.

Окей. Ты сам подтверждаешь все собственно. Уныло, говно и т.д. и тп высказывались. Я собственно высказал свою точку зрения на это всё дело. После чего мне начали доказывать все те же нытики что вкус у меня видите ли хуевый значит.

После чего, кстати, подтянулся целый отряд "мушкетеров", сказавших что все вроде как у билли с пазом заебись, не?

И еще по клипу. Отбросим текст, который тебе не нравится и еще кому-то из "элиты местной"
Клип-то добротно сделан вообще. Чисто по картинке и идее. не согласишься?