-Цитата от unknown№1
-Цитата от Владимир
-Цитата от unknown№1
Очередной пиздец. Как об стену горох
Кстати хуевый метод общения, вырезать из контекста. Это просто ни к чему не приведет.
А с чего по твоему началось?
Перекатать весь твой "треклист"? Сильно не изменится ситуация, он однообразен с сильнейшим уклоном в ту самую сторону, есть возражения?
Не "по-моему", а по ФАТКУ, началось с осуждения нового клипа про козла, люди высказались в духе: "уныло", "говно", "какой альбом, такой и клип". Потом появился один хардкор-мушкетер и сказал:
-Цитата от unknown№1
Бля ребята, такие вы забавные. Надрачиваете на посредственность дикую от гейма например. Или ищете что-то ахуенное в альбоме апатия.
Здесь же нытье какое-то постоянное, несмотря на то что альбом на порядок выше вышеперечисленных
Так и кто кому что
начал доказывать?
Уклон может и есть, но дело точно не в рычании и симфонических сэмплах. Это ж очевидно.
Окей. Ты сам подтверждаешь все собственно. Уныло, говно и т.д. и тп высказывались. Я собственно высказал свою точку зрения на это всё дело. После чего мне начали доказывать все те же нытики что вкус у меня видите ли хуевый значит.
После чего, кстати, подтянулся целый отряд "мушкетеров", сказавших что все вроде как у билли с пазом заебись, не?
И еще по клипу. Отбросим текст, который тебе не нравится и еще кому-то из "элиты местной"

Клип-то добротно сделан вообще. Чисто по картинке и идее. не согласишься?
А в чем, кстати, дело?
Не фанаты хардкора = нытики
Подтянулось еще пара человек, что это меняет в контексте разговора? Числом хочешь задавить???
Клип сделал добротно. На уровне последних фильмов с Вэлом Килмером (это я про подстрочники и сюжет). идея так вообще шикарна и неизбита ни разу (причем ими же самими)