-Цитата от Light_M
-Цитата от фломастер
-Цитата от Light_M
Имея не храним, потерявши - плачем.
природа человека
не надо искать оправданий глупости.
почему?
человеку свойственно ошибаться, главное делать выводы из этого. не ошибается тот, кто ничего не делает. потеря ценности, это тоже ошибка.
оправдание своей глупости, смягчает последствия наносимые моральным ударом по личности, а качество выводов, если они имеются, от этого не страдает. так что колечить себя признанием, не имеет смысла. в этом плане, самообман - наилучший вариант, и здесь он работает именно как защитный механизм, именно так, как он и предполагался природой.
не перекапывай древние истины, в надежде найти новую правду или просто опровергнуть имеющуюся. отдавай себе отчет в том, кто ты есть. что ты знаешь о жизни и что ты видел в ней и как глубоко ты способен погрузиться в своих рассуждениях и размышлениях.
тот, кто считает себя умнее умных, рискует заболеть неизлечимой болезнью - самоуверенностью (не путать с уверенностью). а это, самая страшная из глупостей, это тщеславие в чистом виде, где оно не служит во благо прогресса для человека, а лишь губит его. она поглотит тебя и ты уже никогда не сможешь перейти на ступень мудрости.
вместо того, чтобы опровергать, ищи причины, они непременно имеются. и то, что они скрыты от тебя изначально, тоже прими за факт и исходи из этого, если ты действительно умен.
а если будешь смотрет на вещи как: "это для дураков", "это для них", "у меня все не так", "я понимаю больше". ты погубишь свой ум на корню. у меня есть афоризм, на этот счет:
Люди, имеющие красоту, ум и прочие активы, пропадают в жизни чаще, чем люди, не имеющие их, это - парадокс жизни.
не попадись.
-Цитата от Pashok Nekii
братан, расскажи мне.
встречался с ней четыре года. потом, по моей вине (из-за моего образа жизни) мы разошлись. год не видели друг друга. потом спонтанно она мне позвонила. приехала ко мне и пошло-поехало. но в отношениях трещина будто бы осталась. как то не так все. хотя с виду по ней не скажешь, что что-то не так. там и статусы с признаниями и прочее-прочее. все выровняется или хуй там?
как прежде не будет, это факт. чистых отношений с яркой искрой уже не будет. если вы оба сможете это понять и смириться с этим, всё может быт нормально. такие паузы, часто сближают людей, в них выгорает эгоизм в паре, дурость и прочие хуевые качества, из-за которых они и погубили пару. но за всё есть плата - вы выгорели за этот год и за момент ссоры. дорогу проехали, но ходовка подрасшаталась. с возрастом в целом, не бывает таких же ярких отношений, что и в 16-18 лет например. крайне редко.
так что, быть может всё и так выровненно уже. а ты хочешь чего-то большего. не нужно ждать, а то снова упустишь то, что есть. год назад ты тоже ждал чего-то другого.
Добавлено через 11 минут 22 секунды
-Цитата от Есть доллар?
-Цитата от фломастер
что получится из 18 летней девушки, зависит от тебя. то, что она легла в кровать по пьяне к парню, это от отсутствия ума в таком возрасте. а ты ебарь ещё тот походу, вот и подтекла молодая. но ты поступил очень грамотно. посмотри, оцени потенциал, не смотри на наполненность мозга сейчас, тебя интересует потенциал - не шлюха ли внутри, не дура ли.
а
вопрос такой. что тебе не удавалось изменить в девушке? и вообще, какие еще качества убить нельзя? про блядскую душу и отсутствие мозга с рождение - понятно, еще что?
блядский мозг, не душа. мозг извращен в купе с дозволенностью тела - убила в себе природную женскую скромность и интимность секса. это не поправимо. ну а остутствие мозга, это да, это тоже непоправимо. всё остальное - поправимо.
не нужно убивать ничего в ней. заставить сделать что-то полезное ВЗРОСЛОГО человека нельзя. 18 лет, это взросылй человек. заставлять нужно детей. можно заставить лишь сделать взрослого говно или что-то нужное лично тебе.
нужно донести полезность твоего взгляда и предложения - убедить. если ты не убедителен или человек не имеет схожих с тобой ценностей, то у тебя ничего не выйдет. а если ты способен аргументированно донести свой взгляд, обосновать ошибочность нынешнего её взгляда, при этом не ранить её личность, то у тебя всё получится.
а если говорить: "ты тупая пизда, хули ты блять куришь, ты ебаных уродов нарожаешь, бросай сучка иначе ебало набью". так ничего не добиться, а потом ещё и будешь говорить - хули они такие тупые все, я бля вроде всё объяснил
к любому человеку есть подход, а если она любит тебя, то прислушается это как минимум, а там уже на что лично ты способен в коммуникации.