| просто Рома :l
16 сентября 2011, 14:42
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Eprit теперь только так братан -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Бро, я сказал что это волшебно и заварживающе, я вскрылся  спасибон бро плотный Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от умклайдет хорошо аееее,старался,спасибоны Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Вкусное Говнецо минус шикарен)и ты его вывез))  фрай гениален,я постарался не испоганить его бит)от души) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от robotНаРейве хорошая тема 
битос  идите нахуй мы разного звука фанаты Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Dima Nitro интересно сделано...в некоторых местах ничего не понятно..каша...
а так нравится!молодчик  ну главное что нравится)спасибо) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от My Dear Horror Это как бэ 
ЗАебись так прям, ага  ееее  спасибоны Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от РомчикБОГ:l Фрай пиздатый! капитан очевидность привет Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от Roba Rsite Посаны запишите меня в Ульяновске )
Биток сочный.  антон гениален да.
насчет записи вконтакт. ну привет  |
|
| | |