Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 15:15
ВКонтакте
  #4024 (ПС)
А молодых-то совсем нет в разделе? 16-20?

Приехал из тренажерки, сижу, читаю книгу и за стеной сосед включает Дино Мс. Немного предистории. Сосед лютый куряга и употребляет еще много всего, всегда слушал электронную музыку и громко, меня это всегда немного высаживало. Шло время, я прикупил вертаки, колонки, начал закупать винил и громко миксовать (ну и пилить вечерком, часа по три-четыре). Года полтора наза мы курили в подъезде и сосед этот начал расспрашивать чем я занимаюсь по жизни. Разговор зашел о диджействе, попросил миксов, музычки разной и так начал раз в месяц-два просить чего-нибудь свежего. Таким путём электронщина стала плотно соседствовать с забористым хип-хопом, а сейчас и вовсе осталась позади, включается изредка. И всё бы заебись, но последние пол года стал играть русский рэп и всякие Дины МС, Многоточия. На мой резонный вопрос: -Какого хуя?; речь зашла о непонимании английского языка и это хуёвый аргумент, как мне кажется. Вернёмся к Дино Мс. Первым я услышал бас и мысль плотная проскользнула о "Стэн" Эминема, один в один вообще бас-линия, а потом началась мелодия и это хуйло что-то монотонное рассказал в бит. Ладно еще, когда семплы берут одинаковые, этого не избежать, но пиздить бас-линию под корень из другого рэпа, блять, я был большего мнения о русском рэпе.