внучата, дичайше требуется ваша помощь.
кубейс 4 работал нормально около года с дровами asio4all, потом эти ссаные асио внезапно начали вылазить из ниоткуда при каждом запуске кубика и выдавать мне какую-то залупу в области уведомлений (около часов), после чего дико поганился звук, и громкость становилась на максимум. я нихуя не мог сделать тише этот ад (только на самих колонках разве что). ну решил переустановить асио, переустановил, запускаю куб, и он выдает мне ошибку:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
Program: *тут путь к проге*
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
я погуглил, сделал всевозможные действия, не помогло нихуя совершенно. даже после переустановки мне это выдаёт. даже пятый кубейс поставил, он мне то же самое пишет. а еще там некоторые внучата говорили, что даже после переустановки винды у них оставалась эта ошибка. неужели все так хуёво?
http://funkyimg.com/u2/349/376/_JPG.jpg Добавлено через 2 часа 58 минут 27 секунд
внучата, проблему решил. он, падла, после удаления оставлял за собой всякие папки, текстовые и прочие файлы, большая часть из которых была на жестком в documents and settings/user/application data/и т.д. всё удалил, удалил асио, поставил пятый кубик и все норм.