Когда то мы жили в частном доме. Сидели пили чай, разговаривали и слышим грохот. Выбегаем на улицу посмотреть, а там машина влетела в кювет который находился перед домом. Подбегаем посмотреть жив ли водила ведь машину немного помяло. А он целенький и спит как младенец, только перегаром он него штыняет, пиздец.
Этот пьяный мудак ехал убитый в хлам и не заметил поворот. Если бы не кювет перед домом, он бы присоединился к нашему чаепитию (прям в дом на машине)

Возле машины валяется мобила, ну я как честный человек думай дай позвоню родственникам чтобы его забрали, пока ментов нет. Начал искать кому звонить, а в телефонной книге то зайка, то крошка, то жена. Денег на телефоне у него не оказалось, ладно думаю, позвоню с своего. Позвонил жене, она меня обматерила и сбросила. Позвонил какому то корешу (БРАТАН был подписан) он меня послал нахуй. Вообщем кое как нашел номер телефона его бати. Позвонил, приехал он с компашкой через 20 мин забрал сына, и вытянули машину с кювета. Я отдал его бате телефон и мы попрощались. Через пару часов этот батя принёс мне шоколадку и 50 грн (150 рублей). Ну я думаю и на этом спасибо.
А потом оказалось что этот пьяный урод который чуть не вьехал в наш дом, года 3 до этого нас обокрал с своими "братанами".
Вот что значит быть правильным. Сделал человеку добро называется.