Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 14:59
  #66 (ПС)
-Цитата от Этман Посмотреть сообщение
Дело в том, что эмоции агрессии поддерживают нашу человеческую способность к деторождению. Я это знаю, поскольку избавления от бесплодия - моя «фишка». Я с удовольствием брался и берусь за самые безнадёжные варианты. Например, после двух внематочных. Или после тридцати двух абортов.
это - не машина переносит экипаж в иную реальность, а экипаж переходит без какой-либо машины
К слову сказать, разумом аллелоид не блещет, он ему не нужен, поскольку он оперирует тем, что на нашем языке определяется как высшие эмоции интеллекта. И ещё к слову, - интуиция не есть шестое чувство, а есть синергичный момент проявления сразу нескольких высших эмоций интеллекта купно с нежностью.
Свыкнуться только трудно с тем, что Терру ожидает куча неприятностей, через что инверсия геомагнитного поля в фазе пика способна преобразовать 95%биомассы в полезные ископаемые,
Тримедон поставил для выравнивания динамических гравинеустойчивостей, непременно возникающих при общении эмоционально неравноценных сущностей. К слову сказать, а практика это доказала, та часть эмоций, которую мы так или иначе неспособны использовать, есть гравитация.
Нет в современном мире учёного, который растолковал бы, что сдерживание эмоции приводит к началу динамической неустойчивости гравивзаимодействий в системе индивид-вселенная. Настроенный на актуализализацию свежайшей рефлексии квантовый совокупный парайдер индивида ангажирует регистрацию на атомных орбиталях строго определённых, соответствующих квазичастиц, но манипуляция индивида собственной психикой, нежелание раскачивать лодку, приводит к сбою в очень важном для человека узле, в гомеостазе. При этом гомеостаз надо понимать как систему взаимодействия психики и соматики, с учетом перманентного и сиюминутного самоотождествления, при том, что индивид изначально по техническим условиям позиционирован сразу во всех реальностях мультивселенной стартово поровну. О чём, напомню, не догадывается. Вся его дальнейшая жизнь есть бесконечное метание между возможностью стать личностью и желанием заполнить пустоту внутреннюю пустотой внешней. Если вы болеете, то вашей болезни причину я уже назвал.
Весь вообще психосоматический аппарат генерирует неоднородное событийное, в том числе и электромагнитное, поле, напрямую взаимодействующее с реальностями мультивселенной. Взаимодействие напрямую обеспечивает личности целый ряд феноменальных способностей и возможностей, поскольку реальности неэнштейновские располагают иными параметрами физических условий, базово общих для всей мультивселенной.
Не мозг является вместилищем разума. Он всего лишь управляющий в системе взаимодействия индивид-вселенная, посредник своего рода. Разум человека изначально формируется во вселенной и в дальнейшем, после рождения в эту реальность, практически адекватен объёму и возможностям его представления о вселенной. До тех пор, пока не начал блокировать связи с реальностями произвольно, подкладываясь под ситуацию, проституируя свое здоровье и свою судьбу.
Чем активнее взаимодействие, чем больше задействовано связей, тем здоровее индивид, тем харизматичнее как личность, тем больше оснований ожидать от него проявления каких-либо феноменальных способностей. Чтобы это произошло, индивиду необходимо не просто актуализировать свои индивидуальные способности. изначально.

осилил