Тема: Смерть
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 19:48
  #163 (ПС)
-Цитата от Funny Fella Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение

бабу себе нашел нет? хотя бы резиновую
Вон смотри камилла себе хочет человека пообщатся, может к ней подкатить как думаешь ?

-Цитата от Лунатик Посмотреть сообщение
Человек может прожить хорошую жизнь, быть достойным, давать милостыню, но в конце концов количество людей, пришедших на его похороны, зависит в основном от погоды (с)

Главное что он был готов и прожил добром, он ушел счастливым человеком и прожил не зря. В количестве людей думаю неизмерить хорошего человека и плохого.
-Цитата от adrenal!ne injection Посмотреть сообщение
о мертвых либо хорошо,либо ничего

-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
тов. ДЫНЯ, а ты сам боишься сдохнуть?
Боюсь не умереть, боюсь выжить.

-Цитата от Funny Fella Посмотреть сообщение
не думаю, что стоит готовиться=)просто со всеми бывает в любой момент=)главное то далеко не это. Единственное, что обидно, что там пустота, а тут проебешься если, то провальчик походу(
я был бы рад если бы это была пустота. Но пусто не всем будет, а так чем будет наполнено зависит от вашей готовности.

-Цитата от Камилла13 Посмотреть сообщение

Не то чтобы боюсь одиночества,но хотелось бы конечна чтобы рядом был какой то человек с которым можно общаться,делится чем то,с которым интересно(не важно какого пола,я вообще говорю о человеке,а не о второй половине или как там говорится)
ну уже как год,чуть меньше если честно чувствовала себя одинокой во всех смыслах,и конечна не хотелось это чувствовать еще.может поэтому такое приснилось.
цитату такую слышала*лучше быть одно(й,му)чем с кем попало*
Отличный момент чтобы познакомиться с собой.
именно насчет пустоты хуй знает, думаю это самое просто, но в то же время самое противное
Просто ?
Просто в смысле - банально? Мол не интересно? Хочется чегото пекантного, какойнибуть кулстори... Чтож понимаю. В мире где всё в постоянном движени, где всё в постоянной суете, в постоянном поиске развлеченя, удовольствия как тела так и духа, где эго требует от человака искать постоянно какуюто опору во вне, искать какуюто любовь к себе со стороны окружающих, тем самым убеждаясь в своей значимости, в своей важности и не без пустотности своего существования, живя исключительно в глазах окружения, не давая волю себе, перед страхом быть не понятым и остаться одному в пустоте без какой либо внешней опоры, как рухлые старики что нуждаются в трости и что падают не имея крепких костей ибо считают что их кости не существуют, словно крабы, имеющие лишь внешний скелет,карапас что формируется под вешним воздействием и является гарантией их жизни и целью всех их забот и желаний, полностью оставляя то, что кроется под хитином...
Да - в таком случае сложно оставаться в пустоте сам на сам, не зная кто есть тот "я" что так любим, оставаться именно в той концептуальной пустоте что люди свми себе придумали, опятьже, опираясь на какието ввнешние факторы способные описать пустоту, но одновременна забывая что тишина оглушает, а пустота наполняет.
Плпробуй посидеть не думая, и убедись на сколько это "просто".

Пустоты не будет, ты просто умрёшь и никогда не будешь существовать, но твои действия, речь и мысли станут основой для нового существования, для нового Я, отличного от твоего. Поэтому буть ответсвенным