-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Funny Fella
-Цитата от ДЫНЯ
Вон смотри камилла себе хочет человека пообщатся, может к ней подкатить как думаешь ?

Главное что он был готов

и прожил добром, он ушел счастливым человеком и прожил не зря. В количестве людей думаю неизмерить хорошего человека и плохого.
Боюсь не умереть, боюсь выжить.
я был бы рад если бы это была пустота. Но пусто не всем будет, а так чем будет наполнено зависит от вашей готовности.
Отличный момент чтобы познакомиться с собой.
именно насчет пустоты хуй знает, думаю это самое просто, но в то же время самое противное
Просто ?
Просто в смысле - банально? Мол не интересно? Хочется чегото пекантного, какойнибуть кулстори... Чтож понимаю. В мире где всё в постоянном движени, где всё в постоянной суете, в постоянном поиске развлеченя, удовольствия как тела так и духа, где эго требует от человака искать постоянно какуюто опору во вне, искать какуюто любовь к себе со стороны окружающих, тем самым убеждаясь в своей значимости, в своей важности и не без пустотности своего существования, живя исключительно в глазах окружения, не давая волю себе, перед страхом быть не понятым и остаться одному в пустоте без какой либо внешней опоры, как рухлые старики что нуждаются в трости и что падают не имея крепких костей ибо считают что их кости не существуют, словно крабы, имеющие лишь внешний скелет,карапас что формируется под вешним воздействием и является гарантией их жизни и целью всех их забот и желаний, полностью оставляя то, что кроется под хитином...
Да - в таком случае сложно оставаться в пустоте сам на сам, не зная кто есть тот "я" что так любим, оставаться именно в той концептуальной пустоте что люди свми себе придумали, опятьже, опираясь на какието ввнешние факторы способные описать пустоту, но одновременна забывая что тишина оглушает, а пустота наполняет.
Плпробуй посидеть не думая, и убедись на сколько это "просто".
Пустоты не будет, ты просто умрёшь и никогда не будешь существовать, но твои действия, речь и мысли станут основой для нового существования, для нового Я, отличного от твоего. Поэтому буть ответсвенным
интересная точка зрения=)но не со всеми вещами я бы согласился=)про ответственность немного глумно