Показать сообщение отдельно
Женя Жоскен
­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 22:33
  #3021 (ПС)
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
без преувеличения посмотрели сегодня ночью лучший фильм всех времён и народов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/380/

в фильме поражает буквально всё, от визуальных эффектов, до умопомрачительной игры актёров, ты буквально проникаешься каждой эмоцией и пропускаешь её через себя
неописуемый по красоте эволюционный скачок, от приматов до космоса в одном фильме, сумки аэрофлот на полу космического корабля, и разговоры на русском, в фильме показываемом в оригинале наконец-то прозвучали без этого ебучего акцента и красной площади с матрёшками

Сцена с жёлтым космонавтом выше всяких похвал, а смерть корабля поющего песню про любовь к дейзи способна выдавить слезу даже из самого чёрствого мужлана

Ну и наконец апогей всей пиздатости предстаёт, в виде путешествия главного героя сквозь призмы пространства, обилие цветов, которое при этом разбросано не хаотично, а с чувством расстановки

События в фильме развиваются именно с такой скоростью, которую надо бы позаимствовать остальным, зритель успевает обдумать каждый момент полностью, прежде чем перейдёт к другому, отдельное за это спасибо

Ну и по правилам несколько слов о съёмочной группе, за этот фильм я бы пожалуй каждому лично нассал бы в рот

Показать скрытый текст
Есть мнение что обезъяны вначале это и есть съёмочная группа причём обезъяна под грибами
Фильм вытягивает только комментарии в зале и общее обсуждение творящийся хуйни на весь кинотеатр
Ты сейчас дал нехуйственный пинок ( в духе Леонида), толкнул навстречу фильму. Ибо никак не решусь глянуть.
Вот только спойлер я что-то не вкурил

Скайскор, как напугают какие-то ужосы, напиши мне письмо. Пожалуйста
фильм ебаная трехчасовая хуета, но в 4 утра в кинотеатре всем залом смотреть его весело