бабищи настолько тупые создания? после продолжительного "расставания" с одной мадам, по её приезду у нас случается не очень хороший разговор, не скандал, просто рассказал всю хуйню ей же о ней. Хуйня, прошло пару дней, думаю, зарыть топор войны, приглашаю её на мартини, мне отвечает, что алко не употребляет ибо беременна от бывшего, который по совместительству настоящим оказался, я в ахуях диких оказался, на этот раз уже рассказал всю хуйню за этого хуилку, который кроме как по пиздеть в действительности нихуя не может. Вся ситуация меня расстроила, я решил залиться, попутно выясняя с ней до конца отношения, в итоге я не нормальный, не адекватный, рвет все контакты со мой. В этот момент, мне в ВК пишет её родная сестра, которая живет вместе с ней, оказывается, что примерно такую же хуйню, что и я она высказала ей, итог они не общаются, но т.к. я еще и пьяный, и Шерлок во мне бурлит, то вызваниваю сестру и очень поздно ночью мы идем на прогулку, общаясь с ней, я понимаю, что беременность грязный пиздеж, ибо у неё недавно были месячные, так вот вопрос, почему бы просто нахуй не послать? а выдумывать всю эту хуйню. |