Тема: Fifa 2012
Показать сообщение отдельно
Kay Pacha
LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2011, 12:22
  #425 (ПС)
-Цитата от Razum Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
мне не нравится геймпад потому что на клаве допустим я управляю двумя-тремя пальцами, а на паде надо одним большим пальцем этот крестик весь окучивать, тобишь и палец устает и нет гибкости такой.
а на аналогах еще тяжелее неискушенным ребятам
я раньше тоже на клаве играл. Но когда появился иксбокс... клава сосёт, отсасывает!!! Как вы можете на ней играть??? Как вы например финты делаете? Или штрафняги ебашите?? Там же некоторые удары без аналогов невозможны!

-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
на паде надо одним большим пальцем этот крестик весь окучивать, тобишь и палец устает и нет гибкости такой.
а на аналогах еще тяжелее неискушенным ребятам
Мне кажется ты так говоришь потому что не пробовал играть на джойстике (или пробовал пару раз), потому что аналогами можно куда более точно можно выдать пас или нанести удар. Потому что там радиус 360, а кнопками только квадратные углы.
хули ты лечишь человеку,если он привык на клаве играть,василий
тут дело вкуса,безусловно
я вот хотя тоже годков 5 на клаве отьебашил в фифу,но потом мне подарили пад от бокса и щас не представляю как на клаве играть
единственное в чом ты прав,так это в том,что действительно не все удары и фишки доступны на клаве,точнее они тоступны,но ты реально руку сломаешь,если попытаешься их выполнить

а по делу,добротная фифа вышла вроде бы,думаю куплю!

ps вы тут кстати глумитесь над импакт енжином,и его багами,так вот знайте ептыть,все эти видосы гед у Месси ноги кривые или Туре делает сальто морталити блять,специально сделаные умелыми пацыками из Конами,ну что бы так сказать,масла в огонь подлить главным конкурентам)