| MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от komeduym может здесь попаду на Ирен какую нить... лучше не стоит -Цитата от певец репа лучше на Дашу тем более -Цитата от evilfrey вначале нули ставит, а потом молодчик ты злопамятен -Цитата от Smog Даблджи ну когда же ну когда же.?
времени проходит как то слишком много как мне думается Видимо с думается не очень))) -Цитата от edDyTRU Особенно на отборах заебись такая тема
А если у исполнителя идёт упор на текст а не исполнение?За 15 сек ты не чего толком и не поймёшь,вырубишь трек,а там может очень хороший текст + возможно читака ещё "не разогнался".Тру...тру)))) вот вот -Цитата от Pashnation Что то долговато судят то нет -Цитата от COR[Эти типы ;1074226099]а чё там сегодня слуачаем не планируется второй раунд? нет -Цитата от lacrimosa от троих судей нули, от одного - 2
это я точно вылетел? нет, но скорее всего -Цитата от Никита Nikko мы не в цене,серёж у вин рара -Цитата от wordik когда там меня уже разбанят? я тебе на 3 дня бан кинул, правда не помню когда, разве ещё не разбанился? -Цитата от певец репа мой трек по ходу не приняли откуда такие предположения? -Цитата от R1M пацаны, когда досудить думаете? когда время будет))) -Цитата от ElemenTiK Да всё же долговато судейство идёт... я канешн не чё не имею против.... но уже 2 недели как... учимся считать: к концу отбора с продлением , прибавляем 14( 2 недели ). И тем более это было приблизительно сказано. -Цитата от Чистый тип бля, я на ргхосте как Саша чистый был подписан, теперь понятно молодец сам разобрался, все б так) а ты не обижай меня Показать скрытый текст
я так отвечаю только потому, что теперь 15ти людям пришло уведомление о цитировании |
|
| | |