Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 02:23
Домашняя страница
  #98 (ПС)
-Цитата от mr_shiftik Посмотреть сообщение
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
получишь 2% с кассовых сборов - это максимум, что я могу для тебя сделать
и потом, я не раз видел, когда про какого-то актера было написано "снимался там-то, в титрах не указан", так тебе даже понтовее выходит
давай смотри) я старался)
Так мне интересно как ты пробил то что она переписывается с кем-то, её переписку.
Вот чувак, будет для тебя уроком, печально что ты только в 24 это понял. Мне 20, а я уже раздетектил такую хуйню) Надо поосторожнее немного быть и таких дур видеть насквозь. Илюша ваш так ваще голову потерял, наверное до сих в пор в подушечку скулит по ночам.
Послушал телефонный разговор, пиздец, все по шаблону она выдает, а че я а что ты, и в итоге разнылась

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Красавчик че, в конце понравилось обращение к ней, правильно, какая бы ни была но человек, надеюсь мозг вправился маленько)
И вообще этот фильм можно детям в школе показывать, как не нужно делать, шаблончик такой)))))

Добавлено через 6 минут 14 секунд
только вот нахуй все они это все заваривают я понятия не имею, делать нехуй или чо. С возрастом они меняются. В основном после 24, хотя многие такими же остаются, и ни к чему хорошему не приводит это все...
С помощью "клавиатурного шпиона". Заставил ее выйти вконтакт с моего компа и в итоге получил ее пароль)) Потом все ее переписки прочитал)

К сожалению, до нее ничего не дошло. Она потом мне много гавна писала, и подружка ее тоже. На стене вконтакте у меня понос свой изливали.
Впрочем, вероятно она и станет порядочной, лет так в 30, но и то, для этого, ее жизнь должна мокнуть носом в дерьмо несколько раз. А эта история ничему нее не научила.

Фильм действительно поучительный вышел)) И и сделал его специально для того, чтобы с другими поделиться опытом.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от mr_shiftik Посмотреть сообщение
только вот нахуй все они это все заваривают я понятия не имею, делать нехуй или чо.
От воспитания много чего зависит. А ей хотелось всего и сразу.